manaman111

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・ジョールファット除去の術後経過

まな

2022年03月20日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 名倉先生のYouTubeとInstagram、症例写真を見て名倉先生が在籍している秋葉原院を選びました。 当日施術を希望しており、その希望にもカウンセリング次第では可能とのご回答を頂けたので秋葉原院まで行くことを決めました。 カウンセリングでは糸リフトの種類を施術内容決定直前までとても悩みましたが、カウンセリングご担当の方がとても親切丁寧にご対応して頂けました。

・院長 ・症例写真が好み ・美容ドクター歴が長い 名倉先生のYouTubeとInstagram、症例写真を見て名倉先生に施術していただきたかったからです。

切開リフトと迷いましたが、名倉先生の症例をみて脂肪吸引でもたるみや、脂肪がしっかりととれるのではと考えたからです。

笑気麻酔後、すぐに寝てしまいました。その後静脈点滴で麻酔を入れて頂いたようで、全く痛みはありませんでした。起きたら施術は終了していました。

理想の写真を見てもらい、希望についてもお伝えしたところ、しっかり脂肪をとって極限まで小顔にして頂けるとのことで、とても親切丁寧なご対応をして頂けました。

顎を下げると二重顎がとにかくすごいので、フェイスラインを綺麗に出すことができる名倉先生にお任せしました。