teha

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックのその他(口元)の術後経過

ありあ

2022年03月24日

・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える 脂肪豊胸でお世話になり、良い印象のクリニックなので、相談したところ分かりやすく説明してくださったので。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・以前他の施術をしてもらって良かった 脂肪豊胸でお世話になりプロ意識が高く技術力が高い先生と感じていたので。それなのに感じも良い先生です。MDコードを使ったヒアルロン酸注入によるリフトアップが出来る医師は限られていて、坂内先生はそれが出来る先生なので。

以前急激に痩せた関係で口周りの皮が余ったようになり、引き上げたいなと思っていました。トリビューのポイントがあったので、使いたいなと思っていました。はじめ、ヒアルロン酸2本が必要と言われましたがポイント内でやりたいと話し、一本でお願いしたところ快く引き受けてくださいました。他のクリニックではこういったお願いは却下されるので、患者に寄り添うクリニックだと思います。

初めに保冷剤で注射する箇所を少し冷やし、先生と鏡を見て相談、先生が注射する箇所にマーキングをして、注射しました。麻酔はありません。痛みもありませんでした。ただ、注入する時にジリッという音がしました。(先生にジリッというからね〜と言われてましたがその通りでした)

明るく優しい丁寧な対応でした

脂肪注入と迷いましたが、脂肪注入はふくらませることは出来るがリフトアップは出来ないと聞き、糸かヒアルだねとのことでしたので、ヒアルロン酸でやってみようと思いました。 ゴルゴラインやこめかみ、ほおのコケやおでこなどの凹んでいるところを膨らませるのは脂肪注入で出来るそうなのでまた機会があれば坂内先生にお願いしたいなと思っています。

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F