リッツ美容外科 大阪院の鼻尖縮小の術後経過

2022年03月18日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 受けたかった施術が得意な先生だったから

・院長

ダウンタイムがとりにくく、劇的な変化ではなく、自然な変化を求めたから

最初にメイクを落とし、手術室に行きました。一枚写真を撮ったあと、手術台に上がります。顔全体を消毒してから局所麻酔を打ちました。特殊かもしれませんがあまり痛くなかったです。15分程してから手術が始まりました。引っ張られてる感はありましたが、痛くなかったです。 手術自体、15分程で終りました。 手術が終わったら鏡を見せていただき、薬をいただいて帰宅しました。 局所麻酔のみなのでふらつきもなく、すぐに電車で帰宅しました。

無口であっさりした先生です。押し売りもなく、技術力も高くて安心しました。受付の方も、若いですがしっかりしてて良かったです。

kiko

はじめまして!コメント失礼いたします。 あまりにも綺麗な仕上がりで驚きました!!とても綺麗ですね。 ビフォーの鼻の形が似ており、同じ施術を検討しております。 笑った際、どのようになりますでしょうか? 結んでいる施術のため、鼻を摘んだような、小鼻の凹みが発生しないか危惧しているのですが、いかがでしょうか…? ダウンタイムのお疲れの中、恐縮ですが、 お時間ある際にご返信いただけると幸いです。

grossular_f5c4cc

kiko様 コメント有り難うございます(*^^*) これまで鼻を褒められたことは一度も無いので、大変恐縮です。私も、鼻先が摘まんだようになるのが怖くて、手術前にも先生に自然な感じでお願いします…と再度お願いしました。私は元々鼻が大きく高くて存在感がありすぎるタイプなので、鼻先に軟骨を入れるのは合うのかな、とか色々悩みました。後戻りも気になるところなので、また日記書こうと思います。良かったらまた見て下さい

kiko

@grossular_f5c4ccgrossular_f5c4cc様 ご返信くださり、ありがとうございます! とっても綺麗な鼻で憧れます✨ 私も鼻が大きくて高い(にんにく鼻っぽい)ので、高さはいらないけど、鼻先を細くしたい、でも不自然にしたくない…というところで悩んでます。汗 日記楽しみにしております! ありがとうございます!!

kiko

@grossular_f5c4cc笑った顔の写真アップしてくださったことに気付きました…! ありがとうございます。 笑った時の鼻の形も綺麗ですね。

grossular_f5c4cc

kiko様 コメント有り難うございます(*^^*) 芸能人のような小さく尖った鼻に憧れますが、複合手術になるとそれなりに大工事になっちゃいますね(>_<)高くて大きい鼻を小さく忘れ鼻にする方が難易度が高いとような気がして、手術前はとても悩みました(T-T) kiko様が良い先生&病院と出会えます用に… この日記が少しでもお役に立つと幸いです(*^^*)

kiko

@grossular_f5c4ccご返信ありがとうございます! 最新の日記もとても参考になりました( ; ; ) 痛みなど落ち着かれて、良かったです。 鼻の整形は何度も悩んでいたので、本当に励みになります。 ご丁寧な日記や、コメントありがとうございました。

• sapphire_ab7a34
    みい

初めまして!先生の手の震えは気になりませんでしたか?以前カウセに言った際手がめちゃめちゃ震えていて任せていいものか迷っていて、、(T_T)

vesuvianite_64e6a0

初めまして!私は家族に内緒でやりたいんですが、ギブスをとった直後はどの程度のバレ具合でしょうか?私の場合家で引きこもるとかではなくほとんどリビングに滞在して家族と会話しまくり食事もみんなで食べるみたいな過ごし方なのでバレますかね?笑笑

リッツ美容外科 大阪院
大阪府大阪市北区中津1-2-21 中津明大ビル 2F