jimmar253

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

かむ

2022年03月28日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・専門医が在籍している ・トリビューのポイントが使える ふくらはぎ脂肪吸引に自信のある先生がいないので。

・院長 ダントツ、麻酔、チュメント液の扱いがうまい。 経過の苦痛や吐き気を考えると3000リットル以下の脂肪吸引ならば静脈麻酔を使いたくないから。 こちらはチュメント液で脂肪吸引箇所をパンパンに膨らませない方針なので水抜きや絞りもないため。

見ての通り、生涯で一度も脚が細かったことがないからです。

こちらのクリニックは 顔、ふくらはぎ は塗る麻酔から。 自分で塗る麻酔をして

筋肉付きすぎて(もともと自転車競技をしていたので自覚ありありでした) 「ボトックス通常量の二倍から四倍かな」 ということで、術前にナースさんがボトックス注射4本準備してくれているのが見えました… ほかのクリニックだとプラスで三万から六万くらい取られる量だと思います。 その代わり(?)アスリートのような筋肉質な脚で足首が細かったので、足首吸引はナシでした。 足首がメロンパンのようにパンパンにもならず、通常のほかのクリニックならふくらはぎは足首吸引も必須なのですが、体型に合わせて吸引箇所はオーダーメイドしてもらえました。 体型にクセがある自覚ある人にとってデザイン制最強だと思います。