080adgj

湘南美容クリニック 横浜院の二重埋没の術後経過

まどか

2018年09月19日

整形前は重い一重でつけまのりで二重にしていたのですが7年くらいやってたら皮膚がたるんできたので整形しました。 横浜院の長谷川院長にクイックコスメティークダブルを施術してもらいました。本当は切開か眼瞼下垂がいいよって言われたんですが仕事もあったので埋没にしました。 内出血もほぼなくダウンタイムも短かったです。 綺麗な二重になって満足してます。 (今後眼瞼下垂はやると思います)

2019年01月22日

痛みは麻酔の注射が一番いたい(笑) 術後うつ痛みは無かったです。 ダウンタイムは2週間~1ヶ月でした。 目の腫れなどが完全に落ち着いたのは二週間くらいなんですが、横になった時に目の周りが引っ張られてる感じがして気持ち悪くてなかなか寝れなかったです。 埋没して次の日からメガネかけて仕事してたんで2日目3日目は腫れがピークなので結構キツかったです。目の周りダルいし腫れて半分も開かないし大変でした(笑) 整形してくるーって周りの皆には言ってたので腫れてる間はめっちゃ眠そうとかいわれたけど全然思ってたより腫れてないじゃん!っていわれました! 落ち着いたらめっちゃ二重いいじゃん! やってよかったね!っていってくれたんで本当によかったです(’-’*) よかった点は一重時代より化粧が楽になったし明るくみえるって言われるようになったこと。 悪い点は整形が初めてだからってアイクリームや洗顔を理由つけて売ってきた事くらいですかね。

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F
横浜駅横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅
JR横浜駅西口徒歩5分
0120-5489-98