ヒアルロン酸注入(涙袋) 渋谷美容外科クリニック 渋谷院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) 渋谷美容外科クリニック 渋谷院 AFTER

渋谷美容外科クリニック 渋谷院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

lapin14
lapin14
2022年04月04日()
ヒアルロン酸注入(涙袋)
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩1分
渋谷美容外科クリニック 渋谷院

カウンセラーさんの言ってたことが当初と違いました。5000円ほどのカニューレをつけた方が痛みが和らぎ仕上がりも綺麗になるため皆さんお付けしています、との事で当初はお願いしていましたが、先生がなくても良いと言ってくださったためやめてもらいました。 やっぱりいらないそうですすみません〜、と仰ってましたが院内で案内が統一されていないのかな?と疑問に思いやや不安に感じました。 先生の対応は良かったです。
ドクターの評価が高かった
目を大きくしたいというよりは、中顔面短縮目的で入れました。 キャンペーン価格で安かったため試してみようと思いました。
starstarstarstargray star
処置台に横になったらアイスパックで少し冷やしてから片目10回ずつほど刺されます。1度起き上がって鏡で大きさを確認してから微調整のためもう少し追加していく、という感じでした。 目を開けていなくてはいけないため、針が見えないよう何処を見ていたらいいか、1度目よりも2度目の方が痛いと言う人がいるがやることは変わらない、など適宜声掛けしてくれました。 ただ麻酔入りのヒアルロン酸でしたが何度も何度も刺されるので、予想してたより痛かったです。痛みに弱い人は笑気麻酔やクリーム麻酔をオプションでもつけた方が良いかもしれないです。
残ったヒアルロン酸は半年保管可能で、6000円ほど料金がかかります。