jasper_230709

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

Mink

2022年04月05日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い こちらのクリニックで1度目の脂肪豊胸手術を受けました。仕上がりに満足できたのでまたお願いしたいと思い選びました。

・院長

1度目の脂肪豊胸手術で1カップ程のバストアップが叶い、今回更に大きくしたいと選びました。

11:30 クリニック到着 (予約時間)    個室に案内され待機 12:00 カウンセラー入室後、手術費の説明とお会計 12:15 洗顔 化粧室 12:30 院長がカウンセリング対応中とのことで先    に点滴から始めるとの事 12:30 看護師の方による写真撮影と点滴 12:45 院長入室    手術を始めるに当たり、消毒や麻酔などす    すめる間に眠って記憶がありません。 17:20 目覚めて、ベッドのある別室に移動する。    その後またすぐ眠る。 18:00 クリニックを出る。

受付に関してですが、予約時点において事前に時間の変更があるかもしれないというインフォメーションを頂いていたので、事前連絡の時間変更においては問題ないのですが、カウンセリングの際に手術の予約日を取りたかったのですが。先の予約日の開放がまだだった為、説明を受けてこちらから予約受付開放日に予約入電したのですが、こちらの状況を電話を受けた受付の方が把握していなかったり、当日も事前連絡で時間変更を承諾していましたが、予約時間から30分待たされたり、エレベーターも止まっていたり(ロックしていた様です。)ちょっとマイナスに思うことがありましたので星マイナス1つ引かせて頂きます。 その他の対応においては以前同様にとても良かったです。