aneane

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

ハム子

2019年01月24日

担当ドクターの現在の所属

口コミで知ったのですが、先生の美容への熱心さ、親身にカウンセリングでお話を聞いてくれるところ、価格もすごく高いわけではなく、あらゆる面で信頼できると思ったので、ここに決めました。

・口コミで評判が良い

もともと目と顔の脂肪吸引をやろうと思っていたのですが、ふと自分の小さすぎる胸を見て大きくしてみたいと思ったので問い合わせてみてやることになりました。 二の腕からの脂肪吸引25万 腰からの脂肪吸引20万 胸への脂肪注入30万 全部で75万かかりました

とてもアットホーム、親身になっていただいたので良かったです!

腰、二の腕から自分の脂肪をとりました。 お腹は拘縮が起こりやすい、太ももからはあまりいい脂肪が取れないと聞いたのでこの2点からとりました。 今までたくさんの脂肪を取ったことがなかったので術後はすごく痛かったです! 3日目は一番腫れてベッドから動けませんでした。ネックピローやドーナッツ型クッションがあると寝るのに楽だと思いました。 当日、2日目は傷口から浸出液、麻酔液、溜まった血液がダラダラなのでシーツを汚さないように気をつけてください!なるべく悪い液体は出した方が良いとのこと。ペットシーツや老人用シーツでベッドをカバーすると良いかもしれません。 翌日ドラッグストアで血で濡れたガーゼを自分で交換して、生理用のショーツ型ナプキンを履いたり、防水シートを腰に巻いたりしました。 胸のホクロも取っていただきスッキリです。

2019年02月18日

ダウンタイム終了とさせていただきます。触るとかなり前と違うのはわかると思いますが、多分見ても豊胸したことがばれないくらいわずかな差で大きくなりました。ここは脂肪の質の個人差だなと感じました。また痛いけれど次は2回めでリベンジしたいと思います。カウンセリングやアフターケアなど最初から最後まで丁寧に見ていただきとても良いクリニックでやってもらえたと思います。 次は4月ごろ、二重の全切開と顔の脂肪吸引でお世話になる予定です。

2019年02月03日

(あれ?なんか腫れてた時よりちっちゃくなってる…😨)そんな感じの今日です。もうすでに2回目入れたい!確かに大きくはなってるはずなんだけど、物足りない…体重50キロ、しばらくは痩せないように頑張ってノンワイヤーブラで胸を圧迫しないようにして様子を見たいです。

2019年02月01日

8日めです!まだ内出血があります。 あと一週間くらいしたら消えるとのことです!赤く黄色くなっています。 ホクロをとった場所が縫われています! 綺麗に傷を治すにはテープで保護とのこと。 綺麗に治したいです。 この照明の下だとボリュームアップして見えます。どれくらい定着するか不安ですが豆乳プロテイン飲んでます!

2019年01月27日

4日目です。痩せ型&脂肪の質があまり良くないらしく、今回はあまり多くの脂肪を取れなかったので、AAカップがB-になったくらいの変化に見えますが、触ってみると大きくなったのを実感します!全く他人にはバレないと思います!デコルテや胸の下部が大きくなったなと実感しています。このまま減って欲しくないので豆乳、プロテイン、鶏肉をたくさん飲もうと思っています。 ダウンタイムが落ち着くまではひたすら痛みとの戦いですね。 胸が減ってきたら多分第二次脂肪移植も考えています。ちゃんと胸の形に見えるような美乳にバストアップさせたいです!

• yogalove
    ヨガ

こんにちは。 初めてコメントさせていただきます😊 素敵なバストになられましたね! 私も同じクリニックで脂肪豊胸を検討中です。顎下と二の腕の脂肪吸引は施術済みなのですが、やはりお胸に入れるのは痛いですか? またお胸にどの位の脂肪を入れられましたか? お差し支えなければ教えてくださいませ。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
03-6427-0922

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院