aneane

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

ハム子

2019年01月24日

口コミで知ったのですが、先生の美容への熱心さ、親身にカウンセリングでお話を聞いてくれるところ、価格もすごく高いわけではなく、あらゆる面で信頼できると思ったので、ここに決めました。

・口コミで評判が良い

もともと目と顔の脂肪吸引をやろうと思っていたのですが、ふと自分の小さすぎる胸を見て大きくしてみたいと思ったので問い合わせてみてやることになりました。 二の腕からの脂肪吸引25万 腰からの脂肪吸引20万 胸への脂肪注入30万 全部で75万かかりました

とてもアットホーム、親身になっていただいたので良かったです!

腰、二の腕から自分の脂肪をとりました。 お腹は拘縮が起こりやすい、太ももからはあまりいい脂肪が取れないと聞いたのでこの2点からとりました。 今までたくさんの脂肪を取ったことがなかったので術後はすごく痛かったです! 3日目は一番腫れてベッドから動けませんでした。ネックピローやドーナッツ型クッションがあると寝るのに楽だと思いました。 当日、2日目は傷口から浸出液、麻酔液、溜まった血液がダラダラなのでシーツを汚さないように気をつけてください!なるべく悪い液体は出した方が良いとのこと。ペットシーツや老人用シーツでベッドをカバーすると良いかもしれません。 翌日ドラッグストアで血で濡れたガーゼを自分で交換して、生理用のショーツ型ナプキンを履いたり、防水シートを腰に巻いたりしました。 胸のホクロも取っていただきスッキリです。