seikeibi

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)のヒアルロン酸注入(額)の術後経過

2019年01月30日

額のヒアルロン酸が上手と聞いたので。

額ヒアルロン酸注入 ボリューマー6cc 額を丸くしたかったので!

2019年01月30日

おでこの鈍痛はなくなり、違和感のみです! しかし触ると痛みがあります。 だいぶ前に出たので満足ですが、 脂肪移植の方が絶対いいよなぁと思いながらおでこの観察をしてます。笑 もっとまん丸くしたい!

2019年01月30日

かなり痛いです!!! 注入時はゴリゴリというので少し気持ち悪いですが、痛みは途中からは痛くありません。 麻酔が効くまでの初めだけ痛いです。 過去にも額ヒアルロン酸注入は行なってます。 追加で入れてます!7ccの予定が6ccまでしか入らず、6ccです?? 鈍痛がありますが、丸くなったので満足です🤗

• seikeibi
    まにゃん

@とまとコメント遅れました!😢 現在は全くと言っていいほどないです! そして、今月額プロテーゼにします!

• hhh_
    とまと

コメント失礼します! ちょうど半年以上が経ちましたが額のボリューマーまだ定着していますか?

• seikeibi
    まにゃん

@ロカ麻酔はしてやります!! ただ、私は結構痛いです三本指に入るくらいおでこはいつも😭 マイクロカニューレは使ってません!

• vidaloca
    ロカ

初めまして! 私もおでこのヒアルをやろうと思っているのですが、麻酔はしましたか? 調べるとブロック注射との記載が多く… 皆さんどうしてるのかな?と。 マイクロカニューレは使われましたか?

品川美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F
渋谷駅
JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
営業時間:10:00〜20:00
0120-175-600

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)