ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院の二重切開・グラマラスラインの口コミ・術後経過日記

ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院の二重切開・グラマラスラインの術後経過日記

2019年01月28日
ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

埋没をするつもりでしたが、脂肪が多いので切開の方がいいと進められました。部分切開でも問題ないということでしたので部分切開にしました。 グラマラスラインはタレ目にしたかったので。 下げすぎても怖いので結膜切開のみです。

ドクターについて

院長の高橋金男先生

SNSなどで評判が良さそうだったのとカウンセリングが細かったので。

カウンセリングでは二重の仕組みから細かく説明してくれました。カウンセリング自体の時間も長かったです。 必要ない施術ははっきり言ってくれました。 カウンセリングでもそうでしたがかなりこだわりの強い先生でしたのでオペ自体も予定の時間より長かったです。 なので待ち時間がかなりかかります。 ただ先生も優しいですし、看護師さんもとても親身なので安心して行うことができました。 手術後、アフターケアなどについても看護師さんが雑談交じりに説明してくださるので緊張がほぐれて良かったです。

2019年01月30日

昨日よりは目が開くようになりましたが、内出血が変わらず酷いです。 右目に比べ左目はだいぶ落ち着いてきました。

2019年01月29日

朝起きたらまず目が開きません。 目の上下に冷えピタ+保冷剤でよく冷やしました。 右目の血の塊は悪化、内出血も酷いです。 腫れているせいか、鼻筋も無くなっています。

2019年01月28日

右目の白目部分に出血が少しあります。 痛みと腫れはそこまでないです。

• jmm7ヶ月前

はじめまして!私もこちらで手術を考えています。術中の痛みはありましたか?

• 平たい顔族8ヶ月前

頑張れ!

クリニック名ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院
住所東京都港区高輪2-14-17 グレイス高輪11F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 品川駅
営業時間9:30~20:00 診療日についてはお問い合わせ下さい
定休日要問合せ

ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院の詳細を見る