arinko_00

セオリークリニックのくま治療の術後経過

ありんこ

2022年04月25日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・受けたい施術が専門・得意 ・院長 ・症例写真が好み ・症例数が多い カウンセリングをしてもらった際に、丁寧かつ明確な理由づけで説明をしてくれたので、安心感があった。 また施術回数も多いため、いろいろな症例に長けていると思ったため。

ドクターのカウンセリングで、私の場合は、上がさらに凹みやすいとのこと。追加費用ではあったが、凹みが目立つのも嫌なので一緒に脂肪注入してもらった。

静脈麻酔だったのでほとんどなしです。 寝不足だったためかあっという間に眠ってしまい、あっという間に手術も終わっていました。 途中、遠くで痛みを感じるような気がしましたが(実際に痛いと言っていたようです)、痛みについては覚えていません。

スタッフさんも看護師さんもとても丁寧に対応いただき、緊張でバクバクの不安を少しでも減らそうとしてくれていました。ありがとうございました!

価格満足度

お値段が上がってしまいますが、痛がり 怖がりの方には静脈麻酔がおすすめかもしれません。

2022年05月03日

写真ではわかりにくいですが、腫れが引いて涙袋が出てくるようになりました。 目の下が少し凹んできたので、これからまた膨らんでくるといいなと思います。 抑えたりするとまだ少し痛みますが、とりあえず通常生活に戻っているし、今後大きな変化がなさそうなのでダウンタイム終了としたいと思います。

2022年05月01日

腫れが治まって、目元がスッキリしました。 まだ当たると少し痛かったり目をぎゅっと瞑ると目の奥に少し痛みがあります。

2022年04月29日

腫れが治まってきたみたいで、目の下が少し凹んできています。 まだ茶クマがあるのでクマ自体は気になりますが、以前みたいにひどい凹みじゃありません。 クリームを塗る際は、まだ痛みがあります。 足の方の痛みも少しずつ良くなってきています。

2022年04月27日

足のあざのあたりが、寝る時にお布団の中で血行が良くなったのか、痛痒くて、寝苦しかったです。 目の周りは普段は痛くないですが、化粧水等を塗る時にあたるとまだ痛みがあります。 左目下が今日は腫れました。 顔を動かさずに目だけで下を向くと、うっすらお肉が見えるぐらい。 でも手術前はすごく凹みが気になっていたので、凹みがなくなって本当にうれしいです。

2022年04月26日

少し目の下が腫れぼったいです。内出血は特になし(あまり出血しなかったから、ダウンタイムもそんなにひどくないかもと聞いていたのですが、本当にそうなのかも) このままあんまり減らないといいなと思います。 左の上がやはり気になります。 残ってる茶クマをこれからどうにかしないと、、、。 内出血対策のクリームは塗っています。 出かける予定がなかったので、むくみ対策のサプリは買いませんでしたが、私には必要なさそうです。 足は昨日よりも痛くて座る時には左脚側から体重をかけて徐々に右脚にも体重を乗っけています。 結構なあざです。

2022年04月25日

頂いたお薬を飲んだからか、痛みは特にありません。腫れは少しあるかなと思います。左目の上の凹みが気になります。 足の方も今はまだ痛くありません。 明日からの本格的なダウンタイムがちょっと不安です。

セオリークリニック
東京都中央区銀座3-7-2 オーク銀座ビル6F
銀座駅銀座一丁目駅
銀座駅徒歩2分、銀座一丁目駅徒歩3分
予約不可日:
08/21(日), 08/28(日), 09/04(日), 09/11(日), 09/19(月), 09/25(日)
03-6228-6617

knclllm

韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
セオリークリニック