morganite_50fd3c

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院のセットバックの術後経過

C_

2022年01月11日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

口元に悩んでいたため。

ダウンタイムはかなり辛かったですが、施術後の口元を見る度にやって良かったと感じます。

毎回親切に対応していただき、アフターサポートもしっかりしてて安心でした。

価格満足度

大塚美容形成外科・歯科
    東京都豊島区北大塚2-30-6 石井ビル
    大塚駅
    JR山手線大塚駅北口徒歩3分
    予約不可日:
    08/28(日)
    03-3949-1611

mask_ladyマスクレディー

ダウンタイム終了です。保坂先生に担当して頂き、良かったです♡皆さま、ありがとうございました。 その後のことは こちらから。 http://blog.livedoor.jp/mask_lady/ 私のプロフィール画面でコピーができます。

人中短縮と口角拳上から2か月弱、クチバシのように跳ね上がったシルエットと、厚くなり浮きまくった上唇をなんとかするべく、急遽予定外の手術を受けることにしました。 もしこの手術に失敗したら、どうしたら良いのか皆目見当もつきません。 誰にも打ち明けず人中短縮をしたものの、おかしな顔になって人前に出ることができなくなり、友人とは連絡を遮断し、仕事も辞め、一人暮らしの家に引きこもっています。 どうしたら良いのか分からず、なけなしの貯金をはたいてセットバックを受けることしましたが、この選択は果たして正しかったのかどうか…。 もし、これ以上不細工な顔になったら、どうやって生きていったら良いのか…もう死ぬくらいしか選択肢が見つかりません。 そんな覚悟で選んだ病院は大塚美容外科、なぜここにしたのかというと、他の病院は値段が高すぎて払うことができないから、ただそれだけです。貯金が100万円しかないのです。仕事も辞めたので、もしセットバックで顔面が改善されなければ、本当に死ぬしかないでしょう…。

口元/セットバック
    大塚美容形成外科・歯科 大塚本院