Twinsmama

プルージュ美容クリニックのクマ治療・脂肪溶解注射(顔)・その他(口元)・PRP皮膚再生療法の術後経過

キングマン

2022年05月02日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

ヒアルロン酸などで不自然な膨らみがでるのはいやで、自分の肌を再生することに特化して効果も持続性のあるこちらの治療に惹かれたため

少しはやくついてしまったのですが 笑顔で対応していただき 最初にカウンセリング室にとおされました! そこで院長さんとカウンセリング 私の目のクマの状態、ほうれい線の状態をみて 適切な治療をご提案頂けました 脱脂術すすめられましたが、仕事上コンタクト3日付けられないのが厳しいので それ以外のものにしていただきました! その後別室へ移動 支払いをすませ また別室へ そこで血液を採取そのご40-50分ぐらいまったかな?その間血液からPRPをとりだしてたとおもわれます! そのままの部屋で治療開始 最初の麻酔がチクチク痛みます 激痛ではありません 感覚がなくなって、注入開始 背もたれがあるベッドに座ったまま行うんですが、私貧血になりやすいので気持ち悪くなりました(笑)たぶん想像してしまって。痛みはないけどゴリゴリ感があったので肌の中にそれが入ってるのを想像したら気持ち悪くなりました 伝えるとベッドを倒して横にしてくださって 優しくお声がけしてもらえたのでよかったです! 施術時間10-15分ぐらいかと!

優しくてよかったです!不安だったので優しさは1番安心します!

貧血になりやすい方は言っておいた方がいいかもです!