goldstone_3d9074

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・プロテーゼ除去の術後経過

はむ

2022年05月06日

・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み

団子鼻がコンプレックスだったのと、5年ほど前に他院で入れたプロテーゼが曲がってるのが気になっていたから。

クリニック到着→着替え→洗顔→薬の説明→モニター写真撮影→施術の流れでした。 オプションで笑気麻酔と神経ブロック注射を つけていたので、痛みはほぼありませんでした。 長時間同じ体勢なので後頭部が痛くて辛かったです🥲 施術の最後の方に耳が痛くなってきたけど すぐに痛み止めを持ってきてくれたり、 すごく気にかけてくれて優しかったです🙏 私はなりたい鼻が特になかったので ほぼ先生におまかせしてしまったけど さすがのセンスでした🙇‍♀️ 施術中確認で鏡を見た時は自分の鼻じゃ ないみたいで見とれてしまいました、、 11時頃から17時半までの長時間で 疲れてるはずなのに最後まで丁寧に施術 していただきました🙇‍♀️

カウンセリングでは必要な施術と必要ない施術をはっきり言ってくれます。 施術中も気遣ってくれて優しいです。

2022年06月18日

1ヶ月以上経って、理想の忘れ鼻になったと思います😭 傷跡はだんだん薄くなってきて化粧で隠れます✨ 本当に先生にお願いしてよかったです😢💖

2022年05月17日

化粧してみました💄 傷はまだあります🙇‍♀️ 横顔綺麗になりました😭

2022年05月14日

抜糸しました! チクッとするくらいでほぼ痛みなしでした✨ 全体的に鼻が小さくなって高くなりました! 横顔が変わって感動してます😭 プロテーゼも真っ直ぐ入ってます🙏 この後も変化が楽しみです☺️

2022年05月07日

腫れがすごくて目もあけにくい、、 血は止まりました。

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の末永 裕信医師

末永 裕信

皆様、はじめまして。 このたび、渋谷区恵比寿にTaide Suenaga Clinicを開院いたしました末永と申します。 まずはクリニック名の由来からご説明します。 『T』はtrust(信頼、信用)とtotal(総合的、全体的)という単語の頭文字です。 『aide』は助手や手伝う人、という意味です。 また、『taide』という言葉はフィンランド語では、芸術や美術という意味もあるそうです。 お客様に信頼される総合的な美容のお手伝いが出来たら、と思いクリニック名に冠しました。 美容医療に携わって10年、その中で強く感じることは、本当に効果のある施術の提供、お客様一人ひとりに満足度の高い施術をご提案する事、これらが最も重要だということです。 不要な施術をクリニックが押し付けることは言語道断ですが、たとえ、お客様が望んだ場合でも効果の低いあるいは見込めない様な施術は丁寧にカウンセリングし、本当にお客様に必要と思われる施術のみを提供することが、我々、美容外科医・美容皮膚科医の使命だと思っております。 美容医療の敷居はまだまだ高い部分はあるかもしれません。 しかし、その中で勇気をもってクリニックの門を叩いて頂いたお客様には誠心誠意をこめて美のお手伝いをさせていただきたいと思っております。 皆様の期待に応えられるよう、クリニックスタッフ一同、精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

186件の口コミ

東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F
恵比寿駅
恵比寿駅徒歩4分