goldstone_3d9074

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・プロテーゼ除去の術後経過

はむ

2022年05月06日

・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み

団子鼻がコンプレックスだったのと、5年ほど前に他院で入れたプロテーゼが曲がってるのが気になっていたから。

クリニック到着→着替え→洗顔→薬の説明→モニター写真撮影→施術の流れでした。 オプションで笑気麻酔と神経ブロック注射を つけていたので、痛みはほぼありませんでした。 長時間同じ体勢なので後頭部が痛くて辛かったです🥲 施術の最後の方に耳が痛くなってきたけど すぐに痛み止めを持ってきてくれたり、 すごく気にかけてくれて優しかったです🙏 私はなりたい鼻が特になかったので ほぼ先生におまかせしてしまったけど さすがのセンスでした🙇‍♀️ 施術中確認で鏡を見た時は自分の鼻じゃ ないみたいで見とれてしまいました、、 11時頃から17時半までの長時間で 疲れてるはずなのに最後まで丁寧に施術 していただきました🙇‍♀️

カウンセリングでは必要な施術と必要ない施術をはっきり言ってくれます。 施術中も気遣ってくれて優しいです。