osushitabetaiyo

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の人中短縮・鼻尖形成(非切開)・小鼻縮小(非切開)・ボトックス(人中)の術後経過

Rちゃん。

2022年05月09日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

ナチュラルに鼻整形をしたくて、クローズ法に特化?しているメニューを選びました。

クリニック到着してから検温と消毒 カウンセリングルームに案内されて 先生と施術内容の確認や、デザインについてを 丁寧説明してもらいました。 同意書や支払いを済ませて、別の階の部屋で モニター写真を撮影。 お手洗いを済ませ、施術部屋に案内されました。 てっきり洗顔すると思って、スキンケアをしてきてしまいましたが特にしませんでした。 前日からすっごく緊張していて、ベッドで横になってから、看護師さんとお話したら少しリラックスできました。音楽もかけてくださってなんとか落ち着けました。 それからデザイン(マーキング)をして最終確認。 静脈麻酔を打たれ、気付いたら終わってました。 別クリニックの時は途中で目覚めて痛みが出てきて、泣いて腫れて帰りましたが、それももちろんなく無事に終了。 別部屋でゆっくりしてから、痛み止めを頂いて 電車で帰宅しました。 痛みはありますが、薬のおかげで なんとか我慢できるほどでした。

カウンセリングの時も含めて、1番親身に聞いてくれるなって思いました。 簡単なイラストを丁寧に書きながら説明して下さり、自分にとっての最低限の施術を提案してくれたのがとても良かったです。