charoite_5e7d37

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

ちちちまる

2022年05月14日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い Twitterやトリビューで情報収集をしていて、 関西圏での埋没の症例や口コミを見るとよかったからです。

・カウンセリングが良い とても優しいです。 説明が分かりやすく程よい距離感でお話ししてくださるので希望を伝えやすかった。 変に値段をつりあげる為の提案もなくて、 チャラチャラした感じもないし、 手先が器用だと思います。

元々は切開と迷ってたんですが、左右差と瞼の弛みが気になってたので、まずは初整形だし、切開ではなく二重幅を合わせることにしたからです。保証についてはとれた頃に切開するつもりなので気にならないので、私はなしにしました。正気麻酔についても初整形でどんな痛みかもわからなかったので興味があり、経験しておこうと思いなしにしました。

最初に動画を見せてもらって 先生のカウンセリング→カウンセラーの方から説明や料金の説明、お支払い→施術でした。 他院でやった友人の話だとかなりの激痛だったと聞いていたので初めは正気麻酔を考えましたが結果的にはなくて正解でした。 私は痛みに弱い方だと思うんですが、 下の親知らずを抜く方が痛かったし、怖かったです。 術後、リカバリールームで休んでから好きな時間に帰って構わないと言ってくださったんですが、私は休まず帰りました。 ほんと大満足なんですが、 気になった所をいうのであれば… お化粧を落とすお部屋の水の水圧が弱くて バシャバシャ洗いたい派なので、 あぁ…ってなったくらいですw これは私のわがままなので皆さんは気にならないかとww

先生、看護師さんどちらも優しいです。 カウンセラーさんも押し売り感もなく聞きたいことに答えてくれる感じの人です。 財布の紐がゆるゆるな私にも押し売りとかせず 本当に淡白な感じでした。

私の希望は完成イメージも特になく、 漠然としたもので左右の二重幅を合わせて複数線をまとめておきたいだった為、希望する二重幅も特になかったです。私は元々二重の線が複数線あって平行ぎみだったので広めの平行線でお願いしました。(1番上にあった複数線に合わせた感じです) 二重幅広めの平行線にする事のデメリットメリット説明してくださり、腫れが酷くなる可能性、DTの長さ、狭めよりとれやすい事等全て納得した上で受けたので満足しています。 先生も優しいし、次は涙袋のヒアルロン酸をしてみたいのですが、他の部分をする時もお願いしたいなって思える人柄だと思います。 ビフォーが化粧をしたものしかないので 申し訳ないのですが、経過はすっぴんの無加工で記録していきます。 Twitterでも柏木先生の症例について探されてる方がいらっしゃったのでオススメしたいです。 とても優しいいい先生だと思います!