minami373hutago

高須クリニック 横浜院の二重切開の術後経過

2019年02月07日

カウンセリングが良かったため

念願叶い初めての整形だったので、目頭切開はせずにとりあえず二重全切開にした。

カウンセリングではいくつか二重の幅を提案してくださって良かった。 少し怖い印象がある先生でしたが、腕の良さそうな先生でした。

施術中、私はずっと怖くて不安で震えていました。痛くは無いけれど、引っ張られる感覚や筋肉が突っ張る感覚にびびっていました。 自分で選んだ事なのに「もう嫌だなんで私ばっかりこんな怖い目に」なんてバカな事も思っていました。 その時、先生が、片目が終わって目を開いた私の目をしっかり見て「うん、かわいいね」と、そう一言言ってくれました。 ずっと怖くて不安だった私には、その言葉でもう少し頑張ろうと思えました。 とても良い先生です。

daiwa

お疲れ様です。 とても上手いですね!

みみみみみ

@daiwaコメントありがとうございます😊 施術跡が綺麗と言う事でしょうか?? それでしたらやはり、先生のおかげです✨ まだ抜糸前なので、抜糸後どのようになるかとても楽しみです✨

• ruru0607
    にゃん

はじめましてm(*_ _)m 来月全切開する者ですm(*_ _)m すごく綺麗なお目元になられてて、感動しました! 傷口もここまで綺麗な人初めて見ました! だいたい何ミリくらいのところで切開しましたか? 更新毎日楽しみにお待ちしております♡

みみみみみ

@にゃんありがとうございます🥰 そう言って頂けてとても嬉しいです!!😍 私は先生と相談して、7ミリで切開しました!

にゃん

@みみみみみお忙しいところお返事ありがとうございます(><)💗 7ミリ了解です(*^^*)♪ 私も来月高須で切開予定なので7ミリにしてもらおうと思います🥰 いつ見てもすっごく自然で綺麗ですね~💗💗 見ててため息出ちゃいます💓

みみみみみ

@にゃん凄く嬉しいです🥰 一緒に二重ライフ楽しみましょう😆

にゃん

@みみみみみ今から手術怖くてびびってますが、みみさんみたいになれるといいなあ(><) 切開でここまで自然な人なかなかいないですよね!🥰 全然バレないの羨ましいです~💗

みみみみみ

@にゃん手術、痛みはないけど凄く怖かったですが、今の自分になれて本当に良かったので!かなおさんも手術&DT頑張りましょう🤩 なんか思ってもアイプチ調子いいな〜程度らしいです🤣

• ksyk_2000

うん、かわいいねと言われてもう少しがんばろうと思えたという主様のコメ見てなんだか感動して涙がでました、とっても綺麗なお目元で素敵です( ; ; )

高須クリニック
神奈川県横浜市西区北幸1-6-1 横浜ファーストビル10F