abcdskd

恵聖会クリニック京橋院の二重埋没の術後経過

2019年02月08日

口コミが良かったため

MT埋没法 三点留め

瞼の裏の局所麻酔が痛かったです 術後すぐに処方された痛み止めを飲んだのでじんじんした痛みがありましたがすぐにおさまりました!

みなさん優しくしてくださいました(^.^)

2019年03月09日

腫れも食い込みも傷跡も良くなってきました😊

2019年03月01日

傷跡だいぶ治ってきました!二重生活とっても楽しく過ごしてます(^。^)いろんな人に二重綺麗!と言われます、嬉しいです😆

2019年02月26日

投稿頻度落ちてしまいすみませんm(_ _)mあまり変化がないので、、いつになったら傷跡なくなりますかね?

2019年02月21日

あとは傷跡だけです!とても気に入ってます♪ アイプチの時間が省けてかなり楽だしアイシャドウは綺麗にのるし寝て起きて二重だしもっと早く埋没してればよかった🤣

2019年02月19日

11日目です! かなり幅が狭まった気がします!くいこみももうほぼないです(^.^)もう幅狭くならないでほしいな〜あと傷跡がなくなったらダウンタイム終わりかな?

2019年02月18日

10日目です!少し幅狭くなった気がします 今の幅すごくいい感じです^_^バイト先の子には気づかれそうだったので自分から言いました(笑)そしたら羨ましい私もしたい!と言っていたので気が楽になりました^ - ^

2019年02月16日

8日目です!メイクしました! あまり変化がないのですがこれで完成だったらどうしよう、、くいこみも傷跡も、、😭😭

2019年02月14日

6日目です!化粧をするととても自然になります くいこみがまだあるけどもう治らないのかな?😱😱

2019年02月13日

5日目夜です!今日学校で目いつもと違う?とたくさん言われました(笑)アイプチからアイテープにした〜と言うとみんな納得してくれました🤕でもこっちの方がいい!綺麗!と言ってくれたので良かったです笑 食い込みはいつになったら治るんだろう〜、、?

2019年02月12日

4日目です!この画像はお昼に撮りました。やはり朝は腫れますね...少しだけメイクをしましたが怖くてパパッとしかしてないです(笑)今日からメガネを外して外出することにします!腫れはだいぶ引きましたが目を見開くとくいこみがあるので画像よりかは実際の方が整形感がでます明日から学校です_| ̄|○どうしよう...

2019年02月11日

3日目です!昨日とあまり変わらないかと思われます!食い込みはやくましになれ〜〜🤗

2019年02月10日

2日目です!寝る前は冷えピタを貼って今はずっと保冷剤をあててます〜痛みはほぼないけどゴロゴロ感がぬけません ちょっと腫れが引いた気がします! でも食い込みがすごいのではやく自然になってほしいです!画像から見て左側の今の目の幅すごく好きだけどまだ狭くなりそうだな...

2019年02月09日

1日目です。傷跡も食い込みもすごいです ぎゅっと目を瞑ると少し痛いです 術後初めてくしゃみをしましたが怖くて不発でした😂早く腫れ引くといいなぁ〜

2019年02月08日

術後三時間です!もうすでに埋没してよかったと思っています〜これからが楽しみだ!

• yuzu_seikei
    ゆず

初めまして、コメント失礼いたします。 元の目もお綺麗ですが、埋没してさらに綺麗に可愛くなられましたね☺️ まだDT1日でこの腫れの少なさは経過が楽しみですね💓

❤️

@ゆずはじめまして!コメントありがとうございます😊 そう言ってもらいとても嬉しいです😻

• CMKJdX82jXKZPRd
    rika

可愛いですね♪♪私も右だけ傷跡が気になってます 今ダウンタイム6日目です 綺麗になっていく写真が参考になりますありがとうございます♪♪

• mizu_man_jyu
    水饅頭

とても綺麗で私もこの幅位に二重にしたいと思いました。どういう風に二重幅のオーダー??をしましたか?

❤️

@rikaありがとうございます🥰1日1日綺麗になっていくので明日が楽しみですね!(^^)

❤️

@水饅頭コメントありがとうございます😊 私の場合アイプチの型が少しついていたのでそのラインでお願いしますと言いました参考になれずすみません(>人<;)

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分