Tarako20muscle

高須クリニック 名古屋院の二重切開の術後経過

2018年02月15日

高須クリニックは技術が良い先生しか採用しないと院長が動画で話していたので高須にしました!

もともと埋没をしてましたが厚ぼったくて広末の二重になり、平行が私の理想だったので切開しました 二重の幅は変えずに並行にしてもらいました。 蒙古襞があるので目頭切開も頭に入れてましたが元々より目なため、私には合わないと仰ったのでやめました

とても良い印象で、優しかったです。 嫌な事は一つもありませんでした。

• cherry_blossom

私も、今日ですが二重全切開を行ってきました!フォローしてもよろしいでしょうか?

まめこ

@コメントありがとうございます(^^) 大丈夫です!私もフォローさせていただきます!(^^)

• cherry_blossom

@まめこありがとうございます😭 私もすごい目が今腫れていて青黒く内出血していてすごく不安ですが、お互い安静にダウンタイム過ごしましょうね😭🔥

まめこ

@嬉しいです!一緒にダウンタイム乗り越えましょう(*´▽`)ノノ

• -_r0403
    るみ

はじめまして、突然すみません。二重切開を検討中なのですが、外出の方は術後何日目あたりからされましたか…?

まめこ

@るみコメントありがとうございます。術後1週間でメガネマスクと前髪でできるだけ隠して外出しました。ただ人と話しをするくらい近くだとバレると思います。明日で2週間ですが知り合いにはまだ会える状態ではないですね…

• -_r0403
    るみ

@まめこ遅くなってしまいすみません、お返事ありがとうございます。調べてもあまり出てこなかったので、参考になりました助かります😢

daiwa

すごく綺麗です(^^)

まめこ

@daiwaめちゃくちゃ嬉しいです。ありがとうございます(;_;)

まめこ

2日間は洗いませんでしたが、3日目からは顔に水がかかりましたが普通に洗いました!

• 0024i
    uuii

初めまして!花のち晴れにでてた今田美桜ちゃんの目にそっくりです。 私も来月切開するのですが、どう伝えたらそのラインになりますか?☺︎

• yt_chii
    ゆち

コメント失礼します。 わたしも全切開で検討中なのですが、 不安で悩んでいます。。 お聞きしたいのですが、 まめこさんはまぶたの脂肪はとらなかったのでしょうか?

まめこ

@uuii恐縮です…ありがとうございます(><) 私は2年前に埋没をしていて(もともとあった薄い二重の線で)その埋没の二重に合わせて並行型を作ったので、誰かの写真を見せたり理想の二重を伝えるというよりは自分に合った二重を二度と取れないように切開した感じなので、無理矢理幅の広いような二重を作るより自分に合ったラインで作ると自然になるかなっと思います!

まめこ

@ゆち私も最初は不安が大きかったですが、勇気を出して切開に踏み切りました…!ゆちさんも後悔しない選択を出来るように祈ってます! 分厚い目なので脂肪はとりましたよ!

• 0325tkssngwa

こんにちは!私も高須クリニック名古屋院でやっていただこうと思って居るものです。まめこ様の写真を見て森本先生にやってもらうか高須先生にやってもらうか悩み始めました。。まめこ様のお写真がとっても理想で まぶたがまつげの生え際にかかってないのやら全て完璧です泣泣💓森本先生はオススメでしょうか?? なんのお写真を持って行ってこのお目目にしてもらったのでしょうか(;ω;)??もしよろしければ教えていただきたいです!!よろしくお願いします。

まめこ

@コメント気づかずすみません(´;ω;`)とても嬉しいです! 私は写真は特に見せずに元々埋没で作ってた二重幅で切開してもらいました!高須先生は会ってないので分かりませんが、森本先生はオススメです!とても優しくてにこにこしてて印象が良かったです(^^)経歴もしっかりしていて、腕は確だと思います!

• aaaiu
    あいう

すっごく自然な綺麗な二重ですごく素敵です! 今の状態も見て見たいので時間がある時に写真アップして頂けたら嬉しいです(>_<) 厚かましくてすいません…(>_<)ただ、本当に綺麗な二重なので参考にさせて頂きたいです!

• maimai94
    ちよ

とても素敵な二重で何回も見に来てしまいます😭 私は最近埋没をしたのですが、ハムになるのを恐れすぎて二重幅を狭く希望してしまって、早く切開でまめこさんのような目になりたいと思っています😭 無知で申し訳ないんですが、まめこさんの目は全切開ですか?

まめこ

@あいうすごく嬉しいです、ありがとうございます( ; ; ) ちょうど一年経つのでまたお写真載せますね!

まめこ

@ちよありがとうございます( ; ; ) 私は全切開です!

• paseri25
    ぱせり。

コメント失礼致します🎶 とてみ綺麗な二重で見惚れします╰(*´︶`*)╯♡ 参考にしたいのですがだいたい何ミリぐらいか分かりますか??

• girigiri31
    ゆい

まめこさん コメント失礼します。とても自然なな二重で羨ましいです。 質問したくコメントしました。私は全切開3ヶ月半なのですが、最近傷が白っぽくなってきました。白っぽくなった後肌色に馴染むのか、食い込みは減るのか不安です。まめこさんは、一年の中で傷はどのように変化しましたでしょうか。 また、眉毛をびっくりしたように上げて、瞼を思い切り閉じると、傷の線が浮き出たりしますか? 質問ばかりですみませんが…お時間のある時にお返事頂けますと嬉しいです😣 宜しくお願いします🙇🏻‍♂️

• KODA_ym
    とりっぴー

いきなり失礼します!整形を考えてるものです!!初めてなので埋没にしようと思ってます...ただ埋没だと糸が切れる事があると聞いたので、まめこさんのような目にするならガッツリ切開二重にした方がいいのかなと悩んでます。しかも埋没で20万くらいするのなら、切開で30万出した方がいいかなと思いました💦どちらも経験してるまめこさんの意見を教えてください!

高須クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F
名古屋駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR 新幹線 在来線:名古屋駅より徒歩3~5分・市営地下鉄 東山線:名古屋駅 6番か7番出口よりすぐ(地下からの連絡通路あり)
0120-558-710