nanamin1

新宿美容外科クリニック 新宿院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ななみん

2022年06月01日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 脂肪豊胸2回目です。

・院長 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 前回に引き続き2回目の脂肪豊胸です。 前回腕の脂肪吸引もしっかり細くなり大満足でした。

胸を大きくしたいのと、シリコンという遺物を体に入れるのは抵抗がありました。 今回は下腿全体、太もも外側、太もも裏側の脂肪を胸に入れました。

前回と同様、デザインを先生に決めてもらいマーキングしてもらいました。 その際、立っていて途中気分が悪くなってしまいましたが、少し休ませてくれました。

井上先生本当に優しいです。お忙しいのに、私が気分悪くなってしまっても、焦らせることなく休まれてくれました。前回の腕のデザインも胸のデザインも綺麗でした。周りに褒められるほど綺麗に仕上げのてくれました。仕上がりが今回も楽しみです。 術後目覚めたら午後の8時でした。すでに営業時間を過ぎていましたが、フラフラの私を荒木さんという看護師さんが優しく対応してくれました。 トイレにも誘導してくれて、帰りには一緒に外まで行ってくださりタクシーに乗るまで一緒にいてくれました。私は都内に住んでいなく土地感がないので本当に心強かったです。私は何度も美容整形をしていますが、こんなに丁寧で優しい看護師さんは初めてです。営業時間を過ぎていて早く帰りたいのに焦らせることもなく、、本当に感謝しかありません。このクリニックに任せてよかったと心から思います。本当にありがとうございます。