corundum_06d081

横浜TAクリニックの糸リフト・バッカルファット除去の術後経過

ひょに

2022年05月14日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 駅からも近く分かり易い場所にある。 韓国でも美容経験がある院長。

・院長 森野医師の症例が好みだった為。

たるみが気になっていたので、糸リフトをネットで色々と調べていたところ、TAクリニックのツヤ肌コラーゲンリフトを見つけ、口コミもよかったから。引き上がるだけでなく、ツヤ肌にもなれるのは嬉しいなと思って。

しっかりとカウンセリングを行なっていただけました。手術前のマーキングの際も、鏡を見ながら細かいところまで一緒に最終確認をしてくださったので、不安な気持ちを感じることなく手術に挑めました。笑気麻酔で気分がリラックスした後に、局所麻酔を刺される時はチクッとしましたが、それ以降は無痛でした(個人差あるかもですが、、) 糸を入れてすぐに引き上がってるように感じれました。術中も看護師さんと森野先生が痛くないですか〜?もう少しですよ〜!頑張ろうね〜!と声掛けしてくれて、安心出来ました。

森野院長は、カウンセリングから術後まで親身に寄り添ってくれ、やらなくていい施術に関しては、これは必要ないよと、話してくれたので安心できました。 カウンセラーさんも看護師さんもとても優しく接してくださり、とてもよかったです。

三枚目、四枚目術後3ヶ月目です。 特に横顔がかなりスッキリしたので、定期的にTAクリニックさんで糸リフトしたいなと思っています。