rururun77

ドクター松井クリニックのボトックス(肩)の術後経過

るるるん

2022年06月13日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い

・院長

肩こりが酷いのと僧帽筋のハリが強く首が余計短く見えるのでそれら改善する為定期的に打っています。

まず完全個室の待合室に通され、必要書類記入し、その後院長が来てくださった。 その場で軽いカウンセリングして院長退室後同意書の記入し、受付の方が来てお会計。 その後院長がまた来て下さり施術室へ案内して下さりそのまま施術。 しっかり筋肉が張っている部分を確認しながら打ってくださった。 クーリングとかは特に無し。 痛みは耐えられる程度。 チクッの後に薬液が入ってくる時にジワーっと痛くなる感じ。 終わった後は院長自ら受付付近までお見送りして下さり丁寧に頭下げて挨拶してくださった。

受付の方もとても親切丁寧で、お会計の際もこちらが言わずともトリビューのポイント利用するか聞いてくださったり親切。 ドクターはしっかり挨拶もして下さり、かと言って堅苦しくなく流れ作業感も無く気さくで施術もしっかりして下さった。 院長やドクターに施術後お見送りされた事は今までで初めてだったので驚いたけど丁寧に最後もお見送りして下さりかなり好印象だった。

価格満足度

ドクター松井クリニック
    東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階
    新宿駅新宿三丁目駅
    JR新宿駅東南口 徒歩5分・丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ
    休診日:休診日:12/30~1/3
    0120-777-695

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
    WOM CLINIC GINZA
    ドクター松井クリニック