品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)(林 英明)の二重埋没の術後経過日記

Chiaki
2019年02月13日
品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)
林 英明(退職済)

部長?の林先生

カウンセリングの際、希望の日にちを伝えたところカウンセリングの日と希望日どちらも出勤する先生を紹介され、とても感じの良い先生だったので。

二重術ナチュラル法3点 未成年の為、写真でのモニターに参加できないのでコメントモニターで案内していただきました。2年保証もあり、予算内で上から2番目の施術だったのでこの施術に決めました。

カウンセラーの方もとても親身になってお話してくださいました。先生も優しい方でリラックスして望むことが出来ました。

1枚目はすっぴん、2枚目化粧後です。普段はルドゥーブルを使用していますが、過去に夜にクセ付けするアイプチ等色々試したので瞼に若干たるみがあります。

2019年02月17日

4日目です。傷跡はあるものの、腫れもだいぶ引きました。それでもまだ不自然な部分もあるので目を休めつつ様子見です。2日目からアイメイクは可能ですが、傷口にメイクをするのがまだ怖いのでまだしていません。

2019年02月16日

3日目です。 1,2枚目は朝撮りました。朝はやっぱり浮腫むなあって感じ。3枚目は寝る前に撮ったのでかなり浮腫みが引いていればスッキリしてきています。内出血もだいぶ引きました。右目(反転しているので画像は左側)の内出血と傷跡が落ち着けば普通に外出できそう。

2019年02月15日

施術から48時間です。 だいぶ腫れも引いて来ました。内出血や傷跡はまだあるものの、目周りが黄色くなってきたのでこれから回復する兆しが見えます。 目を閉じた時に傷跡が見えるようになってるので腫れが引いてきてるのがわかります。 早く腫れが引いてくれないかなあ…

2019年02月14日

施術から24時間経ちました。夕方頃から冷えピタを貼ったせいか腫れも落ち着いているように感じます。 昨日より目が開く!! 元々目が左右非対称なので二重も非対称になる予定だったのですが、思いの外左右差なくできそうです! 翌日にしては腫れがなく安心しています。

2019年02月13日

直後です。 施術中に助手の方がずっと足をさすって下さっていたのでリラックスすることができ、麻酔は痛いと聞かされていたのですが力むことなくできました。 想像より腫れなくてよかった。。。

すべての”綺麗になりたい”を叶えます。初めてのお客様にはご希望される美しさをお約束します。いつもお越しくださるお客様にはこれまで以上の満足をお約束します。ご来院お待ちしております!

クリニック名品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)
住所東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
営業時間10:00〜20:00
公式HP・SNSホームページ

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の詳細を見る

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)