calcite_6ef4f5

石倉クリニック 水戸院の切開リフトの術後経過

2022年06月15日

・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い トリビューで口コミや評価が良かったから。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い 経験豊富で症例数も多いから

糸やハイフを繰り返し、戻りが早くなってきたから

局所麻酔だけでのオペは初めてで、とても怖かったです。 麻酔が効きにくい珍しい例だったそうで、何度も追加していただき、切開し始める頃には痛くなくなりました。 最初から最後までずっとお話してくれていたので、気も紛れて思ったより早く終わりました。

まだそんなにたるんでいないとのことで、施術に反対されましたが、決してお金儲け主義ではなく患者の状態を良く診て判断されている、良い先生だと思いました。 自分としては気になっていたので、反対を押し切り施術していただきました。

本当は顔用の固定バンドを付けて帰った方が良かったみたいなのですが、マスクのみの装備だったので、付けずに帰りました。 深目の帽子があると良かったです。

agate_c1c2fb

初めまして。私もこちらのクリニックで切開リフトを考えているのですが、リフトの種類はマイアミリフトというものを受けられたのでしょうか?参考にしたいので良かったら教えて下さい。

• calcite_6ef4f5
    ぱんけぇき

マイアミリフトです!

agate_c1c2fb

ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

forsterite_0ecec3

コメント失礼致します。こちらの切開リフトを考えています。傷跡だけが良くないと聞いたこともありますが、傷跡、どのような感じでしょうか?

• ailean
    たこやき

切開リフトを考えている者です。こちらの切開リフトではリガメントやスマスなどの処理はされましたか?それとも皮膚だけのリフトでしたか?ご連絡お待ちしております🙇‍♂️

• calcite_6ef4f5
    ぱんけぇき

半年程経って傷はうっすらまだ残っていますが、ファンデーションで隠れる程度です。 切開リフトだけをやりました。

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F