phenakite_c590c0

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

rin

2022年06月20日

・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め 友人のお勧めでお願いすることにしました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め 施術の技術に特化しており、安心してお願いできました。

ずっと顔周りが気になっており、なかなか痩せにくいところでもあったので、お願いすることにしました。エラも気になっていたのでボトックスもお願いしました。

最初に点滴麻酔をしていただいたので,施術中の痛みなど一切ありませんでした。終わった後も少し休ませていただき、体調などしっかりみていただいた後お家に帰りましたが、特に痛みなどなく、何かあった時用の痛み止めもいただきました。

鏡を見ながらしっかり私に合った施術内容とアドバイスを頂き最初から最後まで丁寧に接していただきました。

ダウンタイムも早く、内出血も少なく、自分の理想通りになりとても満足です!

初めてのクリニックで不安が大きかったのですが、ドクターの方もクリニックの方々皆さんとても優しく聞きたいことはしっかり教えてくれるので安心してお願いできるクリニックだと思いました。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階