BEFORE/uploads/diary_image/file/150031/26e2a932-1684-4a93-98b9-42df53a0e3bf.jpg)
東京形成美容外科 船橋院のクマ治療・その他(口元)・美肌レーザーの術後経過

andesine_037af4
2022年07月04日()
クマ治療 / 美肌レーザー / その他(口元)
船橋駅
船橋駅徒歩3分、京成船橋駅徒歩5分
東京形成美容外科 船橋院
院長、ナースさん含めスタッフ皆さん感じがとても良く、いくつか今まで美容クリニックに行きましたが、価格の高いものなど強制的なすすめなども全くなく、私の中では上位に入る良さでした!!
ヒアルロン酸などもめちゃくちゃ丁寧にいれてもらい、満足です!!くま取りもダウンタイム後が楽しみです!
トリビューで評価が高い
友人・知人の薦め
モニター募集がある
個室待合室がある
親しい友人が通っていて、ドクター、施術を含めとてもよかったと聞いたため
症例数が多い
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め
インスタなどをみて受けたいくま施術が得意、ダウンタイムもあまりでなそうだったため
もう少し安いナチュラル法と迷いましたが、内出血や腫れが出やすい?ようで、1day法だと出にくいのと翌日からコンタクトレンズを使用できるため、早くコンタクトレンズをつけたかったのでモニター募集価格のこちらにしました。
カウンセリング→ドクターとカウンセリング、確認→くま取り施術(目の下のふくらみとり)→ほうれい線ヒアルロン酸→レーザーの順で行いました!
くまとりは目なので怖かったですが、笑気麻酔のみで私はなんかぼーっと寝てるうちに終わり、少し押された感じとこげ臭い感じがしたくらいで痛みは全く感じませんでした。
目の短時間施術といえど、やはり価格ではなくしっかりした信頼できるドクターに安心して任せる事を私はおすすめします!!アフターフォローもよいので。