bz178504

TCB東京中央美容外科 新宿三丁目院のその他(口元)・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

はむみ

2022年07月06日

・立地が良い ・トリビューのポイントが使える

・友人・知人の勧め 思考を変えて女性ドクターに診てもらおうかと

ほうれい線が気になってきたので

座った状態でマーキングをされ、 プスプスと刺され、 最後に、ぐぐーっと押されて 5分ほどで終了。 冷やしなどはないので 痛みはありますが我慢できるぐらい。

いつものボトックスなどは近所のクリニックで 女性ドクターにやってもらってますが 態度が上から目線で相性が全く合わず(笑) 家から近いので通っていて 他の施術に関しては院長や指導医、 男性ドクターばかりを選んで施術していますが 今日のドクターは当たりでした。 針が刺さる時も 「ちくっとしますよー」 「はい、次は痛み少ないですよー」 「最後ぐぐっときます!」 など、細々と声掛けをしてくれて安心しました。 半顔が終わったところで 「うん、いい感じです!」と言い、 もう反対側も施術して5分ほどで終了。 最後に鏡で確認して その時点で、うっすら消えていました。 今回はお試しで一番安いものでやったので 次は、こめかみと頬のコケた部分に やってみたいと思います。

個人的な感想ですが TCBのドクターさんは、今まで3人に カウンセリングをして貰いましたが 2人は、人当たりがよく、愛想もいいです。 対応力、接客力ありです。 (施術やオプの営業もありますが(笑)) 上から目線や偉そうな態度も無しです。