mymt531

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

srh

2022年07月08日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

シルバー1.5カップ保証 予算との兼ね合いとすぐに施術をしたかったのでこのメニューにしました。

10時頃クリニックに行き、お支払いを済ませてから施術でした。施術中は、笑気麻酔→静脈麻酔→笑気麻酔→尿道カテーテル→硬膜外麻酔といった流れだったと思います。静脈麻酔の痛みと尿道カテーテルの違和感が少しだけありましたが、耐えられるものでした。 施術が始まり5分後には寝てしまい、気づいたら終わってました。看護師さんにポカリスエットを飲ませていただきベッドでしばらく眠ってました。施術中も施術後もそこまで寒さは感じず、麻酔が抜けるときに少し腕の震えがありましたが、震えがおさまるまで休ませていただき、痛み止めの点滴もしていただいたので、家まで1時間半ほどの距離でしたが、電車で帰ることができました。痛みは脚と胸にありましたが、重めの筋肉痛といった感覚でした。麻酔が少し残っていたのか、帰りはものすごく眠かったです。

坂内先生をはじめ、看護師さんやカウンセラーさんの皆さんがとても感じがよく、優しく丁寧に対応していただき安心してお任せすることができました。

胸が全く無いことがずっとコンプレックスで、エステなども通いましたが、金額の割に微々たる変化しかなく、脂肪豊胸について調べていたときにネットでこちらのクリニックに辿り着きました。最初は施術を受けるのが不安でしたが、予想していたよりも痛みは少なく吐き気も全く無かったです。これから吸収されてしまうと思いますが、施術後は胸があることに感動しました。もっと早くにやっておけばよかったなと思います。