パーフェクトライン(チョ ヨンジ)の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)の術後経過日記

gumi
2019年02月13日
パーフェクトライン
チョ ヨンジ
未設定

チョ ヨンジ

・大量吸引してくれる所 ・他院と比べリーズナブルな価格 ・傷跡の薄さ ・症例が好みだった ・様々なサイトの口コミで評判がよかった ・LINEで質問をすると詳しく教えて頂き、対応が丁寧だった

太もも360°+膝+お尻

全体的に肥満体型ですが、特にヒップと太ももに厚みがあるのがコンプレックスだったから。 また、大好きな洋服選びの時に選択肢の幅が狭いのが嫌だったから。

着替え→写真→カウンセリング→支払い→血液検査→手術でした。 手術中は睡眠麻酔だったので痛みは一切なかったです。

通訳さんや院長先生、みなさんとても優しく温かい雰囲気でした。また、雰囲気だけでなくダウンタイムや手術に関する事も丁寧に教えてくれました。 クリニックに通訳さんがいるため韓国語がわからなくても安心して手術を受けることができました。

合計6750cc取ってもらいました!

2019年04月19日

吸引部分の黒ずみがだんだん紫に変化していきました。 あざもかなり落ち着き、股部分のあざが少し目立つくらいなのでファッションの幅も広がってきました。 また、痛みも以前は走ると感じましたが、今は全く感じません。

2019年03月15日

写真だとわかりにくいですが、63cmから52cmまで細くなりました! 吸引箇所の傷跡が灰色になり膨らんできてきました。 動くのは走るとお尻に違和感がある程度で吸引をしたことを忘れるくらい日常生活の支障はないです。

2019年03月01日

元々お腹出ていますが、食後に撮ったのでかなりお腹が出ています🙇‍♀️ お風呂など硬い部分に座るのはキツイですが、ソファやベッドなどに座る分には支障はないです。しゃがむこともできるようになり、下の物も取れるようになりました。

2019年02月21日

痛々しい痣はかなりありますが、見た目に反して痛みは大分減りました。しかしトイレやお風呂、座る時などは痛みが走るので相変わらず慎重に行なっています。 細くなるのが実感できてとても嬉しいです。

2019年02月14日

消毒の予約をしてあったので向かおうと思ったがめまい、吐き気、痛みで起きれず結局予定の2時間後に到着。 消毒をするため圧迫着を脱いだら更に激しい吐き気に襲われ急遽鉄分となんとか剤の点滴を打つことに(大量に吸引したのと生理2日目だったため人より症状が酷いらしい) 約2時間点滴を打つとだいぶ回復し、空港で冷麺を食べて力をつけ、無事帰国することができました。 食欲は湧かないですが、食べないと吐き気やめまいが悪化するのでしっかり食べることが大切です。 6750cc取ってもらいました。

クリニック名パーフェクトライン
住所韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
定休日日曜、祝日

パーフェクトラインの詳細を見る