グローバルビューティークリニックの鼻尖形成・小鼻縮小の術後経過日記

みはな
2019年02月19日
グローバルビューティークリニック

鼻尖形成3D法、鼻翼縮小内外法

ドクターについて

鄭先生

目頭切開でもお世話になり丁寧にしてくださいました。 キャンペーン価格でできるのでお願いしました。

2019年02月19日

2時半に手術を受け、4時に終わり30分休憩して病院を出ました。 笑気麻酔からの静脈麻酔で寝て起きたら終わっていました。 局所麻酔と違って気づいたら終わっているので怖さはほんとにないですね。 終わった直後は痛みがありましたが、すぐにロキソニンを飲んだので痛みもなく元気です。 が、鼻に綿が入っているので口呼吸はしんどいですね。 まだまだ鼻血が止まらず、ガーゼをつけて帰宅しましたがそれでも止まらないので家で自分でティッシュをつけています。 3日間はギブスが取れないので不自由です。

• こんにちは。 私も、来月鄭先生にしていただく予定なのですが、院長先生の方が良いのか悩み出しています。鄭先生のカウンセリングしか受けてないのですが、とても丁寧で安心感はあるのですが、みはなさんは、両方の先生のカウンセリング受けられましたか? 2/19に施術されてて、その後の経過はどうでしょうか??

• りん1年

私も今日鄭先生に施術していただきました!鼻尖形成+軟骨移植です!ギブス固定すごく不自由ですよね(;A;)以後経過気になります❣更新楽しみにしてます❤

クリニック名グローバルビューティークリニック
住所大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F地図を見る
アクセス・交通手段北新地駅③11-21出口(エスカレーター)すぐ
営業時間10:00〜19:00
定休日水曜日