shirayuri

アーククリニックの骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

ゆこり

2022年07月15日

アーククリニック
加藤 雄大

260-269.9万円

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・症例・投稿写真が好み

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・症例写真が好み

全体的に輪郭がゴツゴツしていて、やるなら3点が一番いいと思った為。

全身麻酔をしてもらって目が覚めた時には手術が終わってました。口の中の乾燥が凄く、息苦しさと吐き気に近い気持ち悪さがありました。唾液は飲み込んではいけなくて幾度か看護師さんに吸引して頂きました。どことなく鈍痛はしていましたが、フェイスバンドをつける時が特に痛かったです。

理想の写真をプリントして下さり、親身にカウセリングして頂きました。皆様本当に優しくて安心して手術を受けることが出来ました。

moissanite_c59199

コメント失礼します☺︎ 質問なのですが、とても綺麗に仕上がっていらっしゃると思うのですが、術後脂肪吸引やハイフなどはされましたか?輪郭3点を考えており術後のケア等も含めて検討できればと思い質問させていただきました。どうぞよろしくお願い申し上げます。

1年
  • shirayuri
    ゆこり

@moissanite_c59199コメント頂いたのにお返事遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️💦 脂肪吸引やハイフはしておりません! 元々のお顔の頬肉が結構ついてたり、骨を削りすぎたりするとたるむ可能性があるとは聞きました🥲 私は頬肉はそんなについてなくてむしろコケがちな方だったので…🤦‍♀️💦 もし気になるようでしたら先生に御相談するのも有りかと思います!🥰

1年

アーククリニック