ヒアルロン酸注入(涙袋) 渋谷美容外科クリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) 渋谷美容外科クリニック 新宿院 AFTER

渋谷美容外科クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

yuyupo
yuyupo
2022年07月15日(30代前半)
ヒアルロン酸注入(涙袋)
新宿駅
JR「新宿駅」東口より徒歩3分
渋谷美容外科クリニック 新宿院

第一印象、ニコニコしていて優しそうだと感じました。ヒアルロン酸だったからかカウンセリングは1分もかからずに終了。気になる事など聞かれず、詳しい説明もなかったので、丁寧なカウンセリングを受けたい人向けではないと思いました。 施術では0.1ccずつ入れてもらった後に鏡を渡され確認。追加で入れるか悩み相談しようとすると、「それは好き好きだから」と言われ、投げやりな感じでした。カウンセリングの時は「入れる量は相談しながら決めましょう」と優しく言って頂けたのに悲しかったです。追加で入れるか少し悩んでいると、部屋を出て行ってしまい、助手の方と私2人が取り残された感じです。忙しいのは分かります。でも悩んでた時間も長くても1.2分程だったのに、嫌そうな表情でカウンセリングの時のニコニコした感じとは一変して怖かったです。今まで色々な美容外科に行きましたが、こんな風に感じたのは初めてでした。他の方の参考になるように正直にレビューします(><)
1cc購入する事ができ、半年以内であれば残りを再注入できるという点。
1年程前に涙袋にヒアルロン酸を入れ、だいぶボリュームが減ってきたのでまた入れようと思った為。
starstarstarstargray star
テープ麻酔を貼り、30分後に施術でした。 あまり麻酔が効いている感じがなく、場所によっては痛みが強かったです。 涙袋のヒアルロン酸は3回目ですが、今回が1番チクッとしました。でも我慢できる痛みです。
初回限定麻酔込み。 との表示はありますがテープ麻酔で片目ずつ別途4400円かかります。