aiueo111

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のくま治療の術後経過

2018年08月20日

担当ドクターの現在の所属

・受けたい施術が専門・得意

・ドクター名を教えてください 深堀 先生 ・このクリニック・ドクターにした理由は? クマ治療が得意な先生とお聞きしたので ・メニュー名と、このメニューに決めた理由は? 目の下の脱脂 ヒアルロン酸と違い半永久的に改善されるため ・ドクター・スタッフの対応は? しっかりとカウンセリングをして下さいました

2018年09月09日

脱脂後 20日目 ダウンタイム終了 完全に落ち着きました 脱脂のみの為、まだ凹みはありますが 今まではコンシーラーで隠すことが できなかった膨らみがなくなったので 常に疲れて見えていた顔の印象が とても改善されました ありがとうございました

2018年08月30日

脱脂後 10日目 ほぼ内出血が治まりました 触れると若干まだ痛みはありますが さほど気になりません ダウンタイムは10日程度でした

2018年08月27日

脱脂後 7日目 内出血による黄色味が薄くなりました まだ触ると少し鈍痛を感じますが、 マツエクを付けることができました

2018年08月25日

脱脂後 5日目 目の上の腫れが落ち着いてきました 内出血が出て黄色くなっています 痛みは、触ると鈍痛を感じる程度

2018年08月22日

脱脂後 2日目 初日に比べて大分腫れが引きました まだ少し腫れがあり 触れると鈍痛を感じますが、 日常生活は可能です

2018年08月20日

脱脂 施術直後 施術直後のため、腫れています 手術は静脈麻酔により 眠っていたため、痛みはなし 目の下のボコっとした膨らみが なくなりすっきりしました

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
03-6427-0922

knclllm

韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院