aiueo111

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のクマ治療の術後経過

2019年02月11日

・受けたい施術が専門・得意

・ドクター名を教えてください 深堀 先生 ・このクリニック・ドクターにした理由は? クマ治療が得意な先生とお聞きしたので ・メニュー名と、このメニューに決めた理由は? 目の下の脂肪注入 ヒアルロン酸と違い半永久的に改善されるため ・ドクター・スタッフの対応は? しっかりとカウンセリングをして下さいました

• mamama327
    まきしむ

こんにちは!とっても綺麗ですね! 前回脱脂のみされていますが、脂肪注入されたんですね わたしも来月脱脂のみする予定ですが、凹みが増すらしく、迷っております。 脱脂のみだけの場合、凹みは気になるのでしょうか?

• aiueo111

@まきしむこんにちは! ありがとうございます(__) 先生にお聞きしてみたところ 脱脂だけで大丈夫だよという方は ほとんどいないそうです。 私は元々膨らみがかなり目立つ目元で 脱脂をしたとき凹みはありましたが 元の顔よりは全然良くなりましたよ でも、やはりすっぴんだと凹みが 結構目立っていたので、 その後脂肪注入をしたら 段違いに良くなりました

• mamama327
    まきしむ

ご丁寧なお返事嬉しいです ありがとうございます! 脱脂のみでも、前よりは良くなるのですね それを聞いて安心いたしました^ ^ わたしが予定しているクリニックでは、脂肪注入50万らしく、それは高額すぎて悩んでおりました。 こちらのクリニックは表記されている金額で注入も可能なのでしょうか とても魅力的ですね! そして仕上がりも、やはり脂肪注入するととっても若々しく綺麗ですね 少しクリニック選びも考えようとおもいます ありがとうございます!

• aiueo111

@まきしむ私がお願いしました こちらのクリニックさんですと 脂肪注入15万円、脂肪採取に10万円 なので合わせると25万円だそうです。 私はこのお値段での仕上がりに とても満足しています。 今までは何重にもコンシーラーを 塗り重ねていたのですが、 今は少量気持ち塗る程度です! 沢山のクリニックがあると思うので 色々検討されてみたらいいと思います まきしむ様の目元も 良く改善されますように。。 手術頑張って下さい^^

• abcd000

こんにちは。とても綺麗です! 質問したいのですが、脱脂と注入は別の日に施術されましたか? だとしたら、脱脂と施術、どちらが腫れや内出血が酷かったですか? 私も同じクリニックで考えてまして、内出血等酷いようなら、術後仕事を休めるか調整しようと思いまして…

• abcd000

すみません、脱脂と注入 どちらが…の間違いです。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅