ヒアルロン酸注入(額) / ヒアルロン酸注入(こめかみ) ハナビューティークリニック BEFORE
ヒアルロン酸注入(額) / ヒアルロン酸注入(こめかみ) ハナビューティークリニック AFTER

ハナビューティークリニックのヒアルロン酸注入(額)・ヒアルロン酸注入(こめかみ)の術後経過

goldstone_1869d4
goldstone_1869d4
2022年07月17日()
9万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(額) / ヒアルロン酸注入(こめかみ)
ハナビューティークリニック

クライアント目線でありながらドクターとしての細やかなアプローチがありました。信頼しています。
経験豊富な院長に施術していただけるから。
施術力の高さ。
ドクターの説明と症例が分かりやすく、今回も安心してお任せすることが出来ました。ちょうど1年程前に鼻にヒアルロン酸を注入していただき、その仕上がりと持ちの良さ、安全性も含めて全て満足のいくものだったため。
座った状態で、ヒアルロン酸を注入する部分をマーキング。額だけでなく全体のバランスを考慮して、こめかみにも入れることに。横になり、こめかみから額にかけて麻酔を打ちました。針が細いのでほんの少しチクっとする程度。その後、ヒアルロン酸を注入。額のラインに沿って注入するので、針を動かすときにゴリゴリ⁉︎と、なんだか不思議な感覚でしたが、麻酔がしっかり効いているので痛みはなかったです。カラダを起こし、途中経過もしっかり確認していただきました。そこでバランスを見て足す部分にマーキング。アドバイスもいただき、安心してお任せすることが出来ました。
    コメント
    • shosetto
      ショセット

はじめまして!こちらの症例すごく綺麗で憧れます💕😌何cc程注入していただいたのでしょうか??

• goldstone_1869d4
      LAURA

ありがとうございます! 3.0cc(3本)注入しました。 先生のアドバイスのもと3本使用。コンプレックスだった額のシワ+眉上とこめかみのへこみが改善されました。「小顔にもなりますよ」と言われた通り、顔のラインが整ったことで小さく見えるように。また、お顔全体の肌がきめ細かくなったように思います。目の近くの注入なので、ドクターの施術力でクリニックを選びましたが、モニター募集中でものすごくお得に受けることが出来ました😉

• shosetto
      ショセット

@LAURAお忙しいところ丁寧にありがとうございます💕おでこに丸みが出るだけで更に美人度が増しています🥰 3ccだけでもこんなに変化が出るとは先生の腕もすごく良さそうですね、私も額のヒアルロン酸受けてみます! 迷っていたところ分かりやすく教えて頂きありがとうございました🌸