sakk7751

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

彩ママ

2022年07月21日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い トリビューの症例を見て自分に似た体型の方が掲載されていた事が1番でした。元々細い方がちょこっと吸引された症例ではなくリアルな症例にここだっと思いました!

・受けたい施術が専門・得意 口コミで物事をハッキリ仰って下さる様だったので、私にはあってるかな!と思いました。実際余計な営業される事もなく、安心して施術を受ける事ができました^_^

40歳すぎた頃から、下っ腹のぽっこりなんて可愛い表現ではなく、ダルダルに伸び切ったお腹が気になってトリビューの症例写真で石倉さんを見つけた49歳は直ぐに予約をしました。口コミも参考になりました。

まずは、院長のカウンセリング! 口コミで色々予習していたので、覚悟は決まってましたし、自分のbeforeの状態からキュッとしまったウエストにはなれない事は承知していたので、カウンセリングもあっという間に終わりました!大丈夫だねーと合格を頂きました(*≧︎∀︎≦︎*)/ 手術台を見た時は、やっぱり緊張しました。でも優しい看護士さんと、先生の怒涛の講習を聞いていたらトントン拍子に麻酔注射開始笑 口コミでは、この注射を乗り切れば後はまな板の鯉状態と学んでましたので、確かにチクチク何十回と打ってましたが、これも吸引の為と思えば、歯医者でも毎回麻酔をお願いする程のビビリな私でも我慢できました! 麻酔が聞いてからは、痛みなく! お腹の脂肪を取ってくれてるんだろなーって感じは有りましたが、痛みに弱い私も院長の話しかけに相槌する事に必死で怖がる暇も無かった笑です! むしろ最後の方は、院長が細かな脂肪を必死に吸引して下さり、話しかけが無くなってしまい、ウトウト半寝状態でしたー

私は、営業的な優しい先生より、ハッキリ出来る出来ないを教えてくれる先生!信頼出来て合ってました。  プライド高めな方には向いて無いかもしれませんね

終わった後、必要な薬や絆創膏一色セットを下さりますし、まさかのGODIVAのポカリのご褒美も頂きました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)