ha2_hae

湘南美容クリニック 池袋東口院の二重埋没の術後経過

👼🏻

2022年07月21日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み 他院も何個かまわりましたが、1番丁寧で時間をかけてくれました(՞ . .՞) 他で脂肪をとった方がいいと言われましたが、脂肪があまり無いとおもっていたのと、赤尾先生が脂肪はとらなくていいですと言ってくれたのも嬉しかったです🫰🏻

ダブルしか考えてなかったですが、どうせ負担をかけるならトリプルの方が持続力もあるし、負担がすくないとおもってトリプルにしました🫠‪‪💧

13時45分予約で、14時に洗顔に案内されました。 その後14時15分くらいから15分程モニターの撮影をして、手術室が空くのを待ちました。(薬の説明、処方もされる💊) 15時5分頃に手術室に移動して、先生にデザインをしてもらいます👁✍🏻 この時こわくてにげたかったです🥶💧 15時25分頃〜55分頃まで施術だったので30分かかりました。でも体感は3分くらいです.ᐟ‪‪.ᐟ 笑気麻酔は心臓がドキドキしてる感じがして不思議でした🫀局所麻酔は痛かったけど、我慢できるくらいです.ᐟ‪‪.ᐟ一瞬.ᐟ‪‪.ᐟ その後またモニターの撮影をして、16時50分頃帰りました🚗 看護師さん達が本当に優しくて、術前は大丈夫ですよって励ましてくれて、術後は綺麗ですねって褒めてくれました(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)あと個人的に、このアイドル好きですか?って話しかけてくれて好きなアイドルが同じ方がいてうれしかったです.ᐟ‪‪.ᐟ

何回も丁寧にデザインしてくれて、施術中も順調ですって声かけしてくれました‪(՞ . .՞)

笑気麻酔は部屋がぐるぐる回る感じかする人もいれば、ほぼ気絶する人もいるらしくて、私はその感じだとおもってたら全然違ったので、最初は効いてないと思いました( i꒳i )でもちゃんと効いてたので人それぞれかとおもいます.ᐟ‪‪.ᐟ手足痺れる感じは共通なのかな❔