larimar_fff526

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

なおこ

2022年07月22日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い 局所麻酔で脂肪吸引ができること 症例が好みだったため

・院長 ・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ドクターの全施術の口コミを見て決めました。 ハッキリ言ってくれるところはもちろんですが、外科医を経験されていて事故の腹部の傷跡があっても施術可能とのことだったため。

以前、別クリニックで腹部腰周りセットの脂肪吸引を予約したところ、お腹の事故の傷があるため腹部はできないと言われ腰のみ脂肪吸引をしました。 本来の目的である腹部脂肪吸引がどうしても諦めきれず、色々クリニックを探しましたが、こちらは外科医も経験されているベテランドクターなのでお願いしました。

8時半に予約。 入るとすぐカウンセリングルームに案内され、書類を4枚記入。 その後、着替え。ドクターとカウンセリングし、お会計。 そのままオペ室に通され撮影、マーキング、手を固定、目隠し。 局所麻酔をブスブス刺されましたが、ドクターがずっと話しかけてくれるので気が紛れました。 吸引時もずっとお話してくれ、8割終わったよ、等状況を説明してくれました。 カウンセリングでは、横から見た時に薄っぺらくなりたいとしか伝えてませんが、細部まできちんと吸引してくれました。 事故の傷があるので、やりづらかったかと思いますが、肋骨のお肉も、普段やらない方法で取るからねと言っていただき感謝です。 来院して2時間弱で終了したかと思います。 本当に無駄がないです。 帰り道は痛みも気分の悪さもなく、特急で駅弁を食べながら帰れました。 局所麻酔はやはりいいですね。

ドクターは大ベテランだけあって、信頼してお任せすることが出来ました。 脂肪吸引は彫刻のようなもの、と仰っておりまさにその通りだなと思います。 私自身、めんどくさいことが嫌いで、細かい注文もなかったので、相性が良かったのかもしれません。 スタッフ2名の方々も本当に優しく、リラックスさせていただきありがとうございます。

静脈麻酔で気分が悪くなったことがあるので、局所麻酔で脂肪吸引が出来ることが本当にありがたいです。 トリビューの口コミをひと通り目を通した上で、オペをお願いするか決めたほうが良いと思います。 その方が話が早いです。