k0y2p0n4_0125

湘南美容クリニック 横浜東口院のヒアルロン酸注入(鼻)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年02月22日

村田先生

大手という安心感と、ドクターの優しそうな感じにとても安心できたので、こちらで施術させていただきました。

ホホ、アゴ ベイザー脂肪吸引 バッカルファット 鼻ヒアルロン酸

糸リフトと迷っていたのですが、年齢的にリフトはまだ必要ないと思うし、そこまで効果も見られないと思うとの事で、やるなら脂肪吸引とより効果を出すためにバッカルファットの併用がいいと言われたので選びました! また、鼻のヒアルロン酸は前々から決めていました!

点滴で眠くなる薬を流していてくれていて、麻酔もあったので、なんの痛みも感じず、むしろ術中のほとんどの時間の記憶はありません!ですが、終わる少し前くらいに急に目が覚め、痛みと痛々しい吸引の音が少し辛かったです。。

とても丁寧なカウンセリングと丁寧な対応をしていただきました。 また体調やメンタル面にも細かく気遣ってくださいました。

みぃ

こんにちは私も今日顎の脂肪吸引したのですが傷痕が4ヶ所あり想像より多かったのですがどうやって隠してますか?

sara.m

@みぃ返信遅くなりごめんなさい💦 私は耳裏と顎下の3ヶ所だったのですが、耳裏の傷は髪の毛を耳にかけなければ隠せました!顎下の傷は、ベージュっぽいマスキングテープみたいなものがドラッグストアに売ってると思うので、それをすごく小さくカットして貼っています!

みぃ

@sara.m返信ありがとうございます❗それ私も今考えてたところです。 耳裏に2ヶ所と顎に2ヶ所あるんですよね。。。 頑張って隠してみます。ダウンタイムお互いがんばりましょーね‼️

• poooo
    ヒロ

横顔とても綺麗ですよ! 充分細くなってます!鼻も綺麗になりましたね♡

sara.m

@ヒロそう言っていただけるとすごく心強い気持ちになります!! ありがとうございます♡

• aichin51
    😊

今日脂肪吸引したものです(*´꒳`*) 血液液合わせて何CC取れましたか?

sara.m

@😊コメントありがとうございます! 吸引量ですが、私は聞くのを忘れてしまった為か教えて貰ってないんです💦 近々またクリニックに行くので聞けたら聞いてみます!!

みぃ

なんか台形になったって言う気持ちわかります。。まだ腫れてるのかなぁーって不安になります。

sara.m

@みぃコメントありがとうございます! そうですよね💦私はこの前ほど台形っぽさは気にならなくなってきましたが、それでもまだ若干気になるのでもう少し様子みて見ようと思います。お互いマッサージ頑張りましょう(>_<)

神奈川県横浜市西区高島2-19-12 横浜スカイビル16F
横浜駅東口直結 徒歩3分