moetanxoxo

アマソラクリニックの隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・脂肪注入(額)の術後経過

らら

2022年08月02日

アマソラクリニック
赤嶺 周亮

110-119.9万円

・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・専門医が在籍している 形成外科の赤嶺先生がいらっしゃるため

・形成外科専門医 ・以前他の施術をしてもらって良かった 目尻切開で赤嶺先生にお願いしてとてもよかったため

鼻筋の部分にプロテーゼを入れるか自家組織を入れるかで迷ったが、万一デザイン修正や感染で取り出さないといけない場合にプロテーゼであれば除去がしやすいことからそっちにしました。 隆鼻術をするからには角度を保つべく額や鼻先の手術もしたいと思ったため額脂肪注入後、鼻尖形成と鼻中隔延長もしてます。

静脈麻酔を挿されてから術後まで眠っていました。 起きてからは眠気と吐き気があり、長いこと休ませてもらってました。

事前カウンセリング、当日のデザイン決めでも赤嶺先生は親身になって話を聞いてくださいました。 看護師さんも遅くまで残って私の吐き気や眠気に対応してくださり大変感謝しています。