湘南美容クリニック大阪梅田院(横谷仁彦)の二重埋没の術後経過日記

2019年02月26日
湘南美容クリニック大阪梅田院
横谷仁彦
10-14.9万円

横谷先生に施術してもらいました。 この先生にしたのは二重の施術例がおおく、このサイトでも綺麗な方がいたからです。 事前にカウンセリングのみで来店しており、二重幅などはその時におおよそ決めましたが、自分がまだどういった二重になりたいかあまり決まっておらず、先生にほとんど決めていただいた感じです。 施術日はスムーズに案内してもらい、もう一度幅を決めてからの施術でした。 私の希望の幅は瞼が分厚く厳しいとこのとだったので先生にお任せしました。笑 施術時間はおそらく15分ほどでしたが、まぶた裏の麻酔が少しいたかったのと縫われているときが引っ張られている感じかしました。 先生は終始忙しそうだったのでゆっくりカウンセリングなどしたい方は少し不安になるかなと思いました。 私的には晴れが引いたら綺麗になるかなと期待してます😆

2019年03月12日

まだ傷痕がめだちますね。

2019年03月11日

あんまり変わりません。

2019年03月10日

カラコンしてみました。 前より、目が大きくなったのでカラコンがよくわかる目元になった気がします。笑

2019年03月09日

朝なんでまだ張れます。 右の目頭の始まりが若干、元ある奥二重とタブってて変です。笑

2019年03月08日

この写メだと左右違いすぎますね。笑 自分で鏡を見るときはそんなに感じないです。うーん。笑

2019年03月07日

今日の朝にとった写真です。 朝なので腫れていますが以前より落ち着いています。 やっぱり元々分厚いの左目が幅が狭くなりました(;∀; )

2019年03月06日

左の目頭がお肉が乗っかっています。笑 元々瞼が分厚いのでしょうがないですね、笑

2019年03月05日

夜、寝る前にとりました! かなり馴染んできたように思います。 夜だと腫れも引くので嬉しいです!

2019年03月04日

夜にとったので晴れが引いています! メイクすると結構隠せました。

2019年03月03日

右の目の目頭の傷痕が薄くなってきて、そこだけ食い込みもなくなってきました!

2019年03月02日

今日の朝の写真です。 あまり腫れとかはかわらないようにおもいます。 痛みはなくなりました!

2019年03月01日

今日は昨日すこし湯船に浸かってしまったからか、朝起きたときすこし腫れていました😫 傷痕はどんどんなくなってきています! 明日から仕事なのですっぴん生活はこれで終わりです。メイク怖いなぁ

2019年02月28日

昨日よりすこしだけ腫れが減ったように思います! 痛みもだいぶ軽減されました! まだ違和感はありますがこの調子だと問題なさそうです😆

2019年02月27日

一番腫れがひどいといわれる2日目です。 朝はすごく目やにが出ていて目が開けれなかったです。 腫れ具合は昨日とそんなに変わらないですがまだパンパンです。

2019年02月26日

施術2時間後くらいです! 全体的に腫れてますが、左の瞼の方がはれてます。 内出血は施術中力をいれないようにしていたからか、あまりでませんでした! 鼻先をみたり、黒目を反対側にするといいそうです! 後、施術中は違うことを考えてました。笑

• さち2年前

@凄く貴重なご意見を ありがとうございます! 5年で取れてしまうとは! 知らなかったです。 綺麗な二重になっていて とても羨ましいです! 参考になりました!

• 2年前

@さちこんにちは。 平行二重で施術してます! でもそんなに幅は広くしてません。 蒙古襞の強さでモチは変わると思いますが、埋没は約5年で半分の方が外れてしまうとカウンセリングでゆわれました😂 なので1回の施術で強度の強いものをおすすめされ、フォーエバーで施術してます! 幅もですが施術方法にもよってモチは変わると思います!素人判断ですが、、、😭

• さち2年前

質問です。 平行二重で施術しましたか? 私は蒙古襞が強いと戻ってしまうと 言われて末広二重と迷っています

クリニック名湘南美容クリニック大阪梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル5F地図を見る
アクセス・交通手段西梅田駅 徒歩 2分 北新地駅 徒歩 3分 東梅田駅 徒歩 4分
公式HP・SNSホームページ

湘南美容クリニック大阪梅田院の詳細を見る