kokoa22

クリニックビューティー恵比寿の豊胸(脂肪注入)・その他(胸)の術後経過

たこ焼き

2022年05月23日

・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い 基本 アンチエイジングとなりたい自分になる為のクリニックはこちらに決めているので❣️ 一応他もリサーチするのですが  やっぱりこちらへ👍

・受けたい施術が専門・得意

引き続きお世話になっていますが ナースさんの一言‼️ 前回ので満足😘 大きいと服が合わなくなると話してたら 大きいのも カッコイイですよー 多分覚えてないかもナースさん笑 しばらくたって 確かに❣️あと一回やっても良いかも😘と思いはじめて  決めました。 これで完成です👍

前回と違っていたのは 食事を摂って施術できるので はらぺこが苦手な私には ストレス無く施術出来ます。 血液取って 1時間半位で 写真撮って 施術室にて 施術です。 痛みも 注射なので 苦手な方はつらいのかもしれませんが 私は大丈夫です。 笑気麻酔もあり あっという間に終わりです。

いつものように迎えてくださいました🙏

ダウンタイムも少なく ちゃんと育乳出来たら 確実に結果が出るので 嬉しいですね😃

多分 胸がコンプレックスになってる方には ここのクリニックは とても 何かしら答えがもらえるところかもしれません😊 顔のアンチエイジングに関しても ナチュラルに仕上げてくださるので オススメです。 今は 医療も進化していて 美容に関しても 同じ事が言えると思います。 沢山の情報や クリニックがあり どれを選んでいいのかわからないと思いますが 自分を信じて  悔いないように カウンセリングを受けてみてください。 自分の自信になると思うので😍