damachan

東京美容外科 新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

だるま

2022年08月23日

・モニター募集がある ・学会所属のドクターが在籍している ・麻酔科医が在籍している ・受けたい施術に特化している 前々からこちらで豊胸しようか悩んでいたところ特別企画に当選した為、これはチャンスだと思いました

・院長 ・美容外科専門医 ・形成外科専門医 冨田先生は形成外科学会の専門医であり、JSAPSであり、厚生労働省の臨床研修指導医と医師として実績を積んだ方しか取得できない資格を持っているので、安心して任せられた

158cm 43kg 授乳歴アリ Aカップ 希望はDカップ 脂肪豊胸では上半身に肉が着きにくい自分の体質では3次位までやらないと希望のサイズにならなそうだったのと、ダイエットをすると脂肪が消えるので、希望のサイズに最初からなれるシリコンを選びました。 また脂肪豊胸では脂肪が炎症を起こした場合のリスクが高く、また石灰化でしこりは付き物なのでリスクの面からでもシリコンを選びました シリコンはベラジェルとモティバで最後まで悩みましたが、柔らかを重視し、ベラジェルスムースファインを選択しました

麻酔を入れた瞬間に落ちて、起きたら終わってました 術後の痛みは驚くくらい軽微でしたが、起きた時に寒くて震えましたが二度寝した後は震えもなく、そこからの復帰はとても早かったです 帰りは歩いて帰れると思いましたが、念の為タクシーで帰りました

最後まで脇から入れるか、バックは何を入れるか悩みました 冨田先生は親身にお話を聞いてくれ、ベラジェルスムースファインが第1希望の私に、術中に医師判断でベラジェルにするかセビンにするか決めますとのことでした。 結果ベラジェルスムースファイン275ccを入れることが出来、爆乳になりました!

お胸はマッサージや薬では大きくならないです。 私はその昔アップルCと言う怪しい物に手を出し、内出血で終わる悲しい過去を持っていましたが、怪しげな商品やマッサージ等に手を出すくらいならお金を貯めてシリコンや脂肪豊胸で確実に胸を手に入れるべきだと思いました 下を覗いて乳下が見えないなんて、そんな事今まで無かったので本当に感動します