東京美容外科 東京新宿院

定休日
年中無休
最寄り駅
新宿駅
10:00~19:00 (予約制)

クリニック情報

クリニック名東京美容外科 東京新宿院
住所東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅東口改札徒歩3分 / 東京メトロ丸の内線新宿駅B10サブナード17番出口徒歩30秒
営業時間10:00~19:00 (予約制)
クレジットカード東京 美容外科は、医療分割、各種カード、デビッドカードも取り扱っておりますので、様々なお支払い方法に対応しております。
メディカルローン医療専用の「メディカルローン」をご用意いたしております、詳しくはクリニックへお問い合わせください。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重切開目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/目元修正/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/ヒアルロン酸注入/軟骨移植/眉間プロテーゼ輪郭/エラ・小顔ボトックスボディ/脂肪吸引(太もも)/豊胸(シリコンバッグ)口元/唇ヒアルロン酸注入

• 👧🏻
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

途中経過報告出来ておらず、見ていただいた方申し訳ありません🥺 完全にDT終了しました。 傷はかなり薄くなりましたがよく見るとわかります。 傷ではバレませんが、元々胸の脂肪が少なかったためシリコンのハリ感が揉まれた時にすぐに伝わり触られるとほぼバレました。 脂肪を入れるか検討中です。 触り心地は少し変えたいですが、元々の貧乳の時から比べると服の上からでも胸おおきねと褒められることが増えたり、脱いだ時も形が綺麗と喜んでもらえたり、胸があるだけで人生変わるなと思いました。笑 悩みが減ってすごく幸せです!続きを読む

• なみ
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

お待たせしました。傷跡があまり変化せず、更新が遅くなりました。右下の胸の傷跡が若干ぼこっとして気になるので、一年たってもこのままだったら、傷跡治療うけると思います。胸の柔らかさは、自然で他人に揉まれても殆どわからないねと言われました。パッドなしのブラをつけて撮影していますが、形もキレイです。傷跡だけが、気になるのですが、これにてダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• やれるぜ俺は
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

引き続きいい感じです~続きを読む

• miiiii
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

【 術後 45日目 】 手術から無事に1ヶ月以上経ち、特に問題はありません😊 A~Bカップ → D~Eカップ になりました。 この写真はE65のブラでパッド無しを着用しています。 痛み・腫れは完全に無く、日によって変わりますが柔らかさもあります。 傷あとはかなり目立ちますが今年は海などに行く機会も無さそうなのでよかったです😌 これでダウンタイム終了としますが、今後も胸の形や柔らかさ、傷跡の経過もアップしていきますね^^ 本当に本当に豊胸してよかったです。 自分に自信が持て、毎日が楽しいです。 心から感謝しています🌼 ありがとうございました😊続きを読む

• かのん
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

まだ胸は張っています。 動くのにたまに痛っと思うくらいなので生活に支障はありません。 今のところ順調です。続きを読む

• K
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

1ヵ月経ったので新しい下着を買いに行きました。 測定してもらったらEカップありますよと言われてびっくりしました。 下着はEの65です。 洋服選びも今までと違い、 色々着れるようになったのですごく嬉しいです☺️ 本当にやって良かったです。続きを読む

• ナカジマ
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

化粧で隠れるレベルの傷跡が残ってるぐらいで他はなんともなかったです。 ついででいれた涙袋も化粧がすごく楽になったからいれてよかった続きを読む

• メロンパンナ
    東京美容外科 東京新宿院山本崇弘

リクエストがあったので寝っ転がった時の写真です。腫れが引いてかなり自然になったと思います。綺麗な胸です(^^) 写真のようにつかんでも痛みはないですが、本物の胸に比べたらまだまだ固いです。元々左右差があって入れてるバックのサイズが違うのですが、やっぱり小さいバックを入れてる胸が断然柔らかい!大きなバックの方柔らかくなるのかちょっと不安です。。 そろそろ一ヶ月なので、ブラを買いに行ったら、サイズがDカップになってました!元々Aないくらいだったから衝撃です。笑 新しい下着つけるのが楽しみです。続きを読む

• うまる
    東京美容外科 東京新宿院麻生 泰

3月に再手術します!続きを読む

• r
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

まだ傷跡があります( i _ i )続きを読む

• あんず⭐︎
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

4月28日(火)術後15日目 傷口→一瞬引っ張られているような違和感を感じる動きもありますが、痛みはありません。 お胸→腫れは落ち着きました。動かし過ぎると張りますが、違和感もだいぶ引きました。 お胸の周りの筋肉痛のような痛み、違和感も無くなりました。 皮膚の中でゴボゴボ水が動いている感覚も無くなりました。 昨日入浴した時に軽く垢すりをしたら、お胸の皮膚がインプラントと重みで引っ張られているからかお胸の肌と乳首に痛みが💦 皮膚科で貰っているヒルドイドローションと顔に使う導入美容液と化粧水で保湿をしてヒルドイドクリームはコテコテに塗って保湿をしたら楽になりました😓 皮膚も伸びて来るから大事にしてあげないといけないですね💧身をもって勉強になりました! 保湿が切れて来ると痛むので、1日3回ほど保湿をしています。乳首がジンジンするのでこちらも保湿をしてクリームをこってりと。その上からガーゼを厚めに重ねて刺激を避けています。 乳首はジンジンして、無くなっていた感覚が少し戻ったようです。お胸の周辺からトップまでの皮膚の触った感覚は術後当日からありました。こちらは変わらずです。 脇のテープ交換の時に指でそっとなぞると右脇の傷口は変わらず凹凸があります。早く馴染んでくれますように🙏抜糸前後は脇に力を入れる事をなるべく避けた方が良いのかも知れません✨関係無いかも知れませんが…。 皮膚が敏感で張っているからか、またお胸が大きく見えます。嬉しいですが😊 スクワット、ストレッチをしても痛みはありません。少し張りますがそういうもののようです。 柔らかさは少しずつ増して来ている気がします。ゆっくり皮膚が馴染んでくれるのを楽しみに待ちます。 長文を読んでくださってありがとうございました✨🙏✨ ダウンタイムと投稿の励みになりますので、❤️を押して貰えたら嬉しいです♪ 続きを読む

• Paimixxxxxxx
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

約2ヶ月の術後です!! 痛さは皆無ですが切り口の傷は見られたらバレちゃう程度にはあります。。 あと、手を挙げると突っ張ってる感も!😢続きを読む

• 👱🏼‍♀️🌹
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

術後1週間目。抜糸してきました♪ 手を合掌して胸に力を入れピクピク筋肉動かす。 期待以上にシリコン動かなくて 自然で先生も大喜びでしたo(^_^)o笑 昨日くらいからひょいって起き上がれるようになっただけでかなりのストレス軽減!!!! 抜糸前に重いものは持たないようには したけど引越し作業で押したり引いたりすると張ってる胸が更に張って痛くなったりで ヒヤヒヤしたけど問題なかったです♪ 今日から生活制限はなく 運動 飲酒 湯船 OKでーす♪ リラックスブラ付けてみました。 ワイヤーありはまだNGです。 マッサージがんばります。 今のところバストトップ85センチ サイズダウンしないでくれー 続きを読む

• まめ
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

ダウンタイム1日目です この日は美容院やお買い物に出かけました。 胸の下からおへそにかけて激しい鈍痛があったため動くと痛かったです。 小走りや電車でよろけた時激しい痛みがありました。 傷口や胸の辺りは全く痛くありません。 まだ胸は硬いので寄せたり、横を向いて寝たりは難しいです。続きを読む

• a21
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

相変わらず左は満足、右は固いままです。 注入物がしこりになっていた部分が、まだ残っておりかたくなっています。押すと鈍い痛みがあります。これも一生のこるとおもっています。 感覚はまだないですが徐々に戻っていってるかんじがします(´・ω・`) 傷は目立ちますが赤みがマシになってきました。 検診にはまた行く予定ですが、これ以上変化はなさそうなのでダウンタイム終了とさせていただきます。 結果としては満足で、胸の形が綺麗になったことで自分に自信がもてるようになりました。 お金も時間もリスクも大きくかかるので、覚悟があればされても良いかと思います。 検診についてですが、 院的には施術患者が優先なようなので検診予約をしていても施術が入ればずらさなくてはならなかったり希望の時間に予約をとることが難しいです。 私が希望する曜日や時間帯が混む時間だったり都合がよくなかったのもあるかもしれませんが。 続きを読む

東京美容外科 東京新宿院の日記をすべて見る

症例

東京美容外科 東京新宿院の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

東京美容外科 東京新宿院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 川路智子

東京美容外科大阪梅田院 院長

誰でももっと、「キレイになりたい」「変わりたい」「コンプレックスをなくしたい」という願いを持っています。皆さまの願いが叶うよう、少しでもお手伝いができればと思っています。 他人にとっては些細な悩みでも、ご自身にとっては大きなコンプレックスである場合があります。 その方に合った提案を心掛け、よりご満足いただける技術を提供できるよう日々研鑽しています。ドクターの情報を見る23件の日記2件のカウセレポ

• 小野准平

東京美容外科東京新宿院 院長

北里大学病院初期臨床研修修了、北里大学病院形成外科・美容外科、形成外科全般ならびに一般外科(消化器外科・乳腺外科)、整形外科、救命救急センターでも研鑽を積み、日本形成外科学会専門医取得後、北里研究所病院(白金)美容医学センターに勤務。その後東京美容外科へ入職し、現在東京美容外科東京新宿院の院長を務める。ドクターの情報を見る22件の日記

• 林伸至

東京美容外科東京美容外科 審美歯科 診療部長

審美歯科部門は、充実した医療設備と万全の医療体制が整っている東京美容外科内にあり、医科でしかできない歯科治療が行えます。 常駐の麻酔科医もおり、眠った状態で虫歯治療ができる為、限りなく痛みや恐怖感を抑えた虫歯治療ができます。 また最新鋭の口腔内スキャナー「iTero」の導入等、患者様の負担を抑えることを第一に考えた歯科治療を行っています。ドクターの情報を見る16件の日記1件のカウセレポ

• 麻生 泰

東京美容外科東京美容外科 統括院長

1999年 藤田保健衛生大学 卒業 2000年10月 大阪医科大学にて研修修了 2001年4月 大阪医科大学 麻酔科にて研修修了 2001年5月 岡山大学 形成外科 医員 2002年1月 大手美容外科 院長及び診療部長を歴任 2004年5月 東京美容外科 設立 2014年7月 東京美容外科 東京銀座院の院長 2015年4月 医療法人社団東美会 理事長 2018年 慶應義塾大学 医学部大学院にて医学博士号取得ドクターの情報を見る12件の日記1件のカウセレポ

• 江本正樹

東京美容外科仙台院 院長

1997年3月 川崎医科大学 医学部 1998年4月 川崎医科大学附属川崎病院 2001年4月 岡山医療センター その後、大手美容外科で研鑽を積む 2018年2月 東京美容外科 仙台院 院長ドクターの情報を見る5件の日記1件のカウセレポ

東京美容外科 東京新宿院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る