東京美容外科 東京美容外科 東京新宿院

東京美容外科 東京新宿院

東京美容外科グループ
starstarstarstarhalf star4.5question

42件の口コミ

395クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1学会で論文発表もした豊胸の技術!

シリコンバッグ豊胸に注力!痛みや出血など患者さんの負担に配慮した治療を追求

2. 2独自基準をクリアした医師が執刀

美容外科医歴10年以上/日本形成外科学会認定形成外科専門医などの基準あり

3. 3形成外科と麻酔科のプロが在籍!

専門分野のプロたちが、仕上がりのデザインだけでなく機能性や痛みにも配慮

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

東京美容外科 東京新宿院口コミBEFORE
東京美容外科 東京新宿院口コミDAY 217
himpom96なみ

お待たせしました。傷跡があまり変化せず、更新が遅くなりました。右下の胸の傷跡が若干ぼこっとして気になるので、一年たってもこのままだったら、傷跡治療うけると思います。胸の柔らかさは、自然で他人に揉まれても殆どわからないねと言われました。パッドなしのブラをつけて撮影していますが、形もキレイです。傷跡だけが、気になるのですが、これにてダウンタイム終了とさせていただきます。

脂肪豊胸を去年の12月に行い、術後半年たちましたが、大きさに物足りず再び豊胸することに決めました。東京美容外科は、インスタグラムやユーチューブにモデルさんの症例や術後の動画を載せていて、結果があり信用できるクリニックだと思いました。1番の決め手は、エリーさんのユーチューブ動画です。豊胸おわってすぐでも回復がはやく、腕が上がっていた動画をみて、痛すぎる豊胸手術のイメージが覆されました。思い切ってカウンセリングに行ってみると、小野院長が担当してくださったのですが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださいました。シリコンについてやっぱり不安があることを伝えると、シリコン豊胸を以前に受けたことがあるナースさんを呼んでくださって、実際に傷をみせてもらい、触らせてもらいました。かたさもかたいというわけでなく、ハリのある感じで傷も一年経てばこんなに薄くなるんだと安心致しました。 沢山悩んでこのクリニックに決めました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
東京美容外科 東京新宿院

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
年中無休
10:00~19:00 (予約制)
クレジットカード
東京 美容外科は、医療分割、各種カード、デビッドカードも取り扱っておりますので、様々なお支払い方法に対応しております。
ローン
医療専用の「メディカルローン」をご用意いたしております、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり麻酔科医在籍日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

東京美容外科 東京新宿院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階
このクリニックへの行き方は?
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00 (予約制)
このクリニックの人気施術は?
豊胸(シリコンバッグ),二重埋没,ボトックス(エラ・小顔),隆鼻術,ヒアルロン酸注入(涙袋)