tourmaline_c4ecd1

BRIGHTS beauty clinicの二重切開・目頭切開・クマ治療・上まぶたの脂肪取り・下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

うなぎ

2022年08月25日

BRIGHTS beauty clinic
今村 直樹

80-84.9万円

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・モニター募集がある 院長が施術してくれるクリニックが良かったため モニターでできるだけ安く施術したかった 開院してまだ日が経っていないので穴場だなと思った 他のクリニックよりも混雑していない

・院長 ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・口コミで評判が良い 元々の経歴や手術の経験年数、実績から安心して任せられると感じたため 他の方の症例が綺麗だった

私自身既に2回二重埋没(1回目水の森美容外科、2回目品川美容外科)をやっていて、糸が取れたり、二重の幅が狭くなってきたりしてうんざりだったので切開で綺麗な目元にしたかった。 目の上の膨らみが気になっていた 先生が予算内で組み合わせてメニューを作ってくださり、1番理想の目元に近づく施術だった

女性のスタッフと大まかにどのようにしていきたいか話す→その上で先生と細かくカウンセリング→支払い→施術 の順でした。 普通のクリニックは初めから先生とカウンセリングですが、ここでは女性のスタッフの方が女性目線でどのようにしたいのか寄り添ってくれます。せかせかしている感じはなく、ゆっくり最後まで細かいところまで希望を聞いてくれます。その後に大まかな内容を把握した先生と具体的にどうしていくか話しました。 施術は笑気麻酔→点眼麻酔→局所麻酔でした。 局所麻酔の時は看護師の方がずっとトントンと肩を優しく叩いてくれました。正直痛いのかなと思ってたけど、チクッとするだけでほぼ痛くありませんでした。 目頭切開→瞼の脂肪取り→二重切開→くま取り→グラマラスラインの順でやりましたが、正直クマ取り以外は痛みはほぼないです。痛くないですか?とその都度聞いてくださるので、少し痛いと伝えると麻酔を足してくれます。クマ取りは正直少し痛いです。ですが青山の美容外科で受けた友達は「人生で1番痛かった」と言っていたので覚悟していましたが、こんなもんか、くらいでした。正直今回の施術より前回、品川美容外科で二重の埋没をしたときの方が痛かったです

今まで1番患者さんの目線に立って考えてくれた先生でした。私が恥ずかしながら理想の目で橋本環奈さんの画像を見せたら「大丈夫です。この目元になれます。絶対綺麗になりますから安心してくださいね」と声をかけてくださって、患者の不安を取り除くプロだなと思いました。 施術の組み合わせも予算をオーバーしないよう工夫してくださって、元々の値段なら(他のクリニックでも)120万くらいかかるところを80万に抑えてくれました。正直こんなこと初めてです。東京から少し離れますがここにきて良かったと思いました。

まだ開院したてなので本当に穴場で自信を持ってお薦めできるクリニックです。(友達に勧める予定) 安く、綺麗に、そして安心して施術を受けたい方は是非こちらも検討してみてください。