thulite_70aeaf

聖心美容クリニック 福岡院の二重切開・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ゆきの

2021年11月25日

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・症例写真が好み

以前、二重埋没をしていたのですが 目頭切開などしていなかった為希望の平行二重にならなかった。 瞼の脂肪も厚く系が緩みやすかった為。

笑気麻酔は予約の時に追加料金ですがお願いしておかないと、料金に含まれていません。 なので私は笑気麻酔はなしで、そのま局所麻酔から始まりました。 笑気麻酔がないので、覚悟はしていましたが激痛でした... 表の麻酔をした後は痛みなく、そのまま手術が進みました。 切開と脂肪取りと目頭切開なので、時間はとても長く感じました。 私自身が麻酔が効きにくい体質で、途中少し麻酔が切れたような感覚でした。 でも、麻酔が多いと腫れが強くなると聞いていたので、少しだけ追加してもらって進めました。 皮膚が引っ張られるので、気持ちが悪い感覚はありましたが特に大丈夫でした。 途中何度か目を開けて、確認をされました。

カウンセリングでは理想の目の形の写真をたくさん持っていきました。 でも、結果的に意味なかったと思います。 先生がナチュラルなデザインが好みなのか、私的にはもう少し幅が広いお化粧映えする目が良かったのですが... 先生はもちろんプロなので、目の形を決める上でデメリットなども教えてくれたので 修正できない今になっては、もういいやって感じです。