rnu

CBK美容外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

りり

2019年03月04日

CBK美容外科

150-159.9万円

チェボンギュン代表院長

ブログがとても真面目な記事ばかりで、飾りっ気がなく加工感などが感じられなかったところが好印象だったのと、ツイッターでの評判とカウンセリングで自分に合っていると思ったため。

輪郭3点

初めは頬骨しかやらない予定でしたが、エラと顎の左右差を指摘され、確かに長年気にはなっていたのとちょうどキャンペーンを実施されていたので輪郭3点をやることにしました!

9時30分に病院へ到着し、レントゲン、最終カウンセリングを受け手術服に着替えて入院部屋で3時間ほど待機しました。そこから名前を呼ばれ手術室へ移動し、呼吸器を付けて麻酔をし手術が始まりました。手術はほんとうにあっという間に終わって痛みなどは全くないし記憶もございません...笑

みなさんとても優しく接していただいて、手術前麻酔するときもこわくないですよ、すぐ終わりますよ、心配いりません、と優しいお声をかけて下さり、とても安心して手術に挑むことができました!貧血で体調が悪くなったときも優しく対応してくださり、ほんとうにありがたかったです。

他の方のレポでもよく見て一番怖かったのが術後の吐き気・喉の痛み・顔の痛みなんですが、フルコンボででてきて本当に地獄でした..でもカミングアウトしている友達や、ツイッターで優しく言葉をかけてくださる方がいて、何とか乗り越えることができました!

• yurino
    ゆりの

りりさん、こんにちは! ダウンタイム中にすみません。。 わたしもCBKで整形を考えています。 質問なのですが、輪郭3点全てで、おいくらでしたか?

• rnu
    りり

@ゆりのゆりのさんはじめまして🐹! わたしが予約したとき(11月ごろ)はほぼ上記の通りのお値段でした! キャンペーン中だったのでだいぶお安くなっています💦

• yurino
    ゆりの

りりさん、お返事ありがとうございます😊 そうなのですね!かなりお安いですね! わたしも早くやりたいです! 元々お顔小さいからうらやましいです! ダウンタイム大変だと思いますが、応援しています✨

CBK美容外科
ソウル特別市 カンナム区 テヘラン路120 SANGKYUNGビル 7階
江南駅1番出口すぐ前
営業時間:平日: 10:00~19:00 土曜: 10:00~17:00
休診日:日曜・祝日