loveyuma

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

ひな

2022年09月09日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み クチコミを見て

鼻が大きいのが気になるので、小鼻は2回目ですが予算を考えてこの内容でお願いしました。

最初に薬を受け取って洗顔をしてモニターの撮影をしてから手術でした。 手術中とかの痛みは基本ないですが、最初に耳をやったのであとの方から少しじんじんする感じでした。 多分神経ブロック?はめちゃくちゃ痛くて夢の中1歩手前でも自分が呻いて呼吸も荒くなっているのが分かりました... 3つ一気にやるので5時間かかると聞いていましたが、順調に進んで4時間ほどで手術終了。

手術中もたくさん声をかけてくださいましたし、きちんと麻酔が効いているかの確認もしてくれるので安心出来ました。 助手(?)の方と手術のやり取りしてる会話の言葉遣いとか、さり気ない所の言い方とか聞いていても先生いい人なんだなーと感じました 手術後にポカリくれて、エレベーター前まで先生が見送りに来てくれたのもいい意味でびっくりでした、、