miffyo

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフト・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

M

2022年09月17日

・立地が良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある インスタを見て症例が好みだった為。

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い カウンセリングが本当に丁寧で時間をかけて納得のいくまで説明をしてくださいました。雰囲気も穏やかでとっても優しい先生です。

脂肪溶解注射やハイフは自分にはあまり効果がなかった為、吸引と糸リフトをすることに決めました。

静脈麻酔でしたが、途中で起きてしまった為、施術の音が近くで聞こえるのが怖かったです。痛みは少しありましたが、我慢できる程度です。

先生は終始穏やかで優しかったです。カウンセラーさんや看護師さんもフレンドリーでとても安心できました。

価格もそうですが、小出先生の人柄は本当に素晴らしいです。一度カウンセリングに行ってみれば分かると思います。