hiii0121

2022年09月02日

大阪TAクリニック
平松 敦

60-64.9万円

・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

二重顎とフェイスラインのもたつき、頬のコケが気になってました。 ダイエットしても顔のお肉は中々落ちにくいので今回オペを決断しました。

先生に細かくマーキングと説明をして頂いので仕上がりのイメージが湧きやすかったです。 ナースさんもとてもテキパキされており安心して施術に挑めました。 笑気麻酔でふわーっとなってる間に静脈麻酔がかかって次に目が覚めた時には手術は終わってました。 術後すぐは麻酔も効いてたので顔が動かしづらく、なんとなく違和感がありましたが痛みなどは特に気になりませんでした。 痛み止めも頂きましたが私は飲まなくても平気でした。

全体的にスムーズで何の不安も無く手術を受けれました。 ドクターはしっかり適応を診てくれて、説明も分かりやすかったです。 スタッフのみなさんもとても親切丁寧で安心でした。